Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내가 안테토쿤보다 덩크

GIF 최적화 ON 
33.9M    1.2M

고베어를 앞에 두고

Comments

슬램덩크에서 이정환이 송태섭 제치고 채치수 앞에 두고 덩크하는 느낌이네요.

미소가 보기좋습니다

르브론보다 점프는 덜 높아도
길이땜에 엄청 광활하게 덩크하네요
르브론의 황혼기 최대적수예요

안테토쿰보가 오른손잡이라서 원래 러닝점프할때 왼발쓰는데 저거는 반대죠. 그래서 점프력은 누가 높은지 잘 모르겠다만 전성기로 놓고 치면...

저 장면 자체가 오른발 점프라서
더 괴기스러운 것 같네요
구글링 하니까 쿤보가
12피트 2인치까지 손끝이 닿는다하네요
쿤보 스탠딩리치가 9피트 넘을텐데
맥스버티컬이 40인치까지는 안될듯 하네요

미쳤다...

추가로 오른발 점프 왼손덩크라는데서 가산점 더 주고 싶네요

근데 저시간에 왜 뛰고있는거죠?

저도 이생각했네요 24초도 안남은 상황에서 큰 점수차로 이기고 있는 공격상황에서 보통 시간보내다 끝내는게 정석적인데... 저번에 이런상황에서 공격했다가 욕먹은 선수도 있는걸로 아는데 말이죠.

고베어보다 쫌밖에 안작네요 듀란트랑 고베어 차이보다 적게 나는 것 같아요 진짜 듀란트 업그레이드 피지컬에 르브론의 플레이라니...

아무리 내가 안테토쿰보다 외쳐봤자 이름이 너무 어려워서..

정말 말도 안되는 플레이네요. 롱2에서 직선도 아니고 옆으로 들어가는데.. 원드리블후 위크핸드로 저런 슬램덩크라니..

근데 시간이 저것밖에 안남았는데도 저런 공격을 하네요?;

엄청난 덩크긴 한데 남은 시간과 점수차, 쿰보의 플레이, 덩크 후 표정 이 4가지가 대단히 기묘하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건