Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

보고있는가 OO군? 자넬 능가하는...

Comments

와 퀄이....

오랜만입니다..... 6반칙퇴장님.....

불쌍해요...

보기 전에 선추천!!

5명 평균 35.16 분

퀄 진짜 장난없네요 우리팀이 빌런이지만 상관없습니다

그만해 이 펭귄악마야...

이양반 로즈도 굴려 먹은 감독입니까?

티보듀에서 터졌습니

매니아에서 오랜만에 현웃터지네요
역시 기대를 져버리지않는 고퀄입니다.

티보듀 분발해야겠네요.

노예를 써먹는 방법을 모르는 것 같습니다.

저 5명은 아직, 올해 커리어에서 보기 드물게 관리(?) 받고 있는 34살 르노예보다도 덜 뛰고 있습니다.

더 부려먹으란 말이다 더 더 티보듀!  

최곱니다 6반칙퇴장님!!

전혀 위화감이 없는

항상 고퀄만 추구하시는 6반칙퇴장님

왜 저는 이런 글을 볼때면... 진짜 내츄럴일까.라는 생각이 드네요. 타락해버렸나봐요

보다 뭐지 디조던이 왜 나왔나했는데 이런 반전이

미네소타가 리그1위를 못하고있는 큰 이유는
주전5명이 48분씩 못뛰고있기 때문입니다.

이...이거!

오랜만에약하셨군요! 약빤 6반칙퇴장님환영합니닷!

역시 고퀄리티입니다

지미는 걱정되네요 정말;

커~ 간만에 6반칙퇴장님 덕분에 제대로 취하네요~

간만에 고퀄 슬램덩크 패러디 너무 감사합니다. 

진짜 많이 뛰네요...늑대단...

저번 플옵때 안보이셔서 아쉬웠는데 드뎌 오셨네요.

정말 감사합니다. 존경합니다.

약 배송받으셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건