Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샌안토니오의 공격방식

GIF 최적화 ON 
9.4M    877K

GIF 최적화 ON 
8.8M    647K

GIF 최적화 ON 
8.8M    680K

GIF 최적화 ON 
8.5M    664K
Comments

체육관에서 우리팀이 이런 농구를 할 수 있다면 얼마나 좋을까요 

수비하는 쪽에서 정말 짜증나죠..
제발 던지라고 제발..

반가운 멤버들이 많이 보이네요

보너신..!

요새는 저런게 많이는 안나와서 살짝 아쉽기도 합니다. 얼른 카와이나 왔으면 좋겠네요. Mvp 레벨을 공고히 할만한 때에 다쳐서 참 아쉽습니다.

말씀하시려는 문맥을 살펴 보았을 때 곤고히가 아닌 공고히가 맞는 표현입니다. 곤고히는 근근이와 일맥 상통하는 부사로 뜻이 완전히 달라져 버려서요.. 오타일 수 있는데 굳이 걸고 넘어져 죄송합니다.

아 네 맞네요.. 우스운 실수를 했습니다. 지적 감사드립니다

아닙니다. 충분히 기분 나쁘실 수 있는데 오히려 감사하게 생각해주시니 다행입니다. 

지적 안해주셨으면 더 많은 분들이 보시는 동안 그게 더 망신이죠 감사드립니다 좋은 하루 되세요^^

저 3번째 플레이 소장 중이어서 친구들한테 보여줬는데 농구의 농자도 모르는 애들이 보고 와 하면서 감탄하면서 멋지다하고 신기하다고 하더라구요.10명 넘게 보여줬는데 한 명도 빠짐 없이 대단하다고 했습니다.

저 장면은 저도 기억에 남습니다. 벤치 멤버가 만든 작품이라 더 놀라웠지요.
옥의티 라면 마지막 슛이 안들어갔가는 거죠

투드리블, 투드리블, 파커의 인터뷰가 생각나네요.

그래도 파커가 돌아온 이후 어느 정도 볼이 돌고 있는 것 같아 안심입니다.

아무리 부상 여파가 심해도 레전드는 레전드라는게 느껴지더군요.

와 인 아웃 돌파 다시 아웃 돌파 인 인 아웃 또는 인

대단하네요

그리고 드리블이 진짜 정석처럼 투 드리블 이상을 넘지 않네요

와...

마이애미와 파이널할때가 팀농구의 정점이라고 생각합니다. 오복성 그리다가 이제 쏘겠지? 해도 한번 더 돌리고 또 돌리고 

아름다운 조직농구
서부의샌안과 동부의보스턴
정말패스도는데물흐르는것같습니다

마지막에 던컨이...

드리블을 한두번씩밖에 못치다니 농구 참 못하는 팀인가보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건