Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 플랍하는 플럼리(옆동네펌)

GIF 최적화 ON 
10M    1.1M

Comments

이름을 플랍리로 바꿔야..

머리 잘쓰긴 했어요

절묘하긴 했어요.

무려 본인이 파울을 해놓고 결국은 심판들이 리플레이 돌리게 만들었습니다.

뉴올쪽 중계진에서도 먼저 나온 말이 이건 테크니컬은 아니다였을 정도니까요.

??? : 플랍 잘하는 내친구 소개시켜줄까?

That's cute

지금 심판이 보이는 시점 아닌가요?

절묘한게 아니라 그냥 플랍이라는게 바로 보이는데..

실제로 그냥 보면 긴가민가할겁니다

커즌스가 제일 싫어하는 짓을 해버렸네요. 플럼리 무사했을지.

아니 무슨 살짝 스친것도 아니고 허공인데 저런 플랍을..

기가막히네요

빵터졌습니다 캬

기가 막힙니다..어떻게 저런.....

커즌스가 빡칠만 했군요.

드마커스 커즌스(LV15)

패시브 스킬 : AT필드

자신을 중심으로 반경 10cm 안에 근접한 물체를 물리력으로 튕겨냅니다.

커즌스 억울한게 당연했네요.

커즌스한테 찍힌 사람이 또 늘었군요. 

커즌스 저렇게 플랍 하는 선수 제일 극혐하더라고요.

순간 폴이 빙의한줄..

폴머리에 공던지는 영상이 생각나네요.

자세히보면 처음에 팔꿈치가 아슬아슬하게 지나가는걸로 보이는데요,,뒤늦게 액션을 해서 더 플랍이로 보이는거닽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건