Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

과거를 회상하는 로즈

Comments

아 왜 사진을 이렇게 만들어놨죠...

건강하자!

머리 밀고 돌아오면 느낌 있을듯...

머리밀자

넌 개코스러울때가 멋있어

머리 깨끗이 밀고 부상 생각 없이 뛰자!
이번이 마지막 시즌인거처럼.. 다칠 때 다치더라도 미련 없이 코트에서 하고 싶은거 다 했으면 좋겠네요.

왜 은퇴할 것 같은 분위기로..

영욕의 세월을 자기눈으로 보면 어떤 기분일까요...

제눈엔 은퇴할거 같은 분위기가 아니라

얼마전까지의 장미의 심정이 그대로 드러난 훌룡한 사진으로 보이네요

캡스에서 이탈하기를 결정하고 다시 돌아오기로 결심한 지금까지

NBA플레이어로서의 자신의 모든 시간들이 주마등처럼 스쳐지나가지 않았을까요? 

클블과 떨어져 있는동안 되돌아봤을 거 같은..

울컥...

왜이렇게 마음이 아프죠..

힘내자 하 마음 아프네요

하루만 더 해봐요 로즈형님...

뭔가 설계자와 만난후에 멘붕한 네오를 보는거같아요..(feat 매트릭스)

잘 할 수 있을거라 믿습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건