Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커즌스와 듀란트의 신경전

GIF 최적화 ON 
10.2M    882K

GIF 최적화 ON 
7.4M    715K

GIF 최적화 ON 
8.5M    835K

GIF 최적화 ON 
8.5M    835K

기싸움이살벌하네요 둘다

Comments

어깨 넓이 차이가 엄청나네요

듀란트 인생 최대의 실수가 될뻔한 날......

그런데 붙어 봐야 알듯요. 의외로 듀란트가 아웃복싱으로 박살 낼수도 있을걸여.

커즌스 인스타보면 저 덩치에 복싱을 즐기는것 같더라고요 ...

저정도 체급차이는 안붙여봐도.... 알지않을까요

https://instagram.com/p/BcU3Wp-AahP/

저 상황에서 듀란트가 뒤로 물러섰으면 커즌스한테 쫄았다고 Coward니 뭐니 또 말 나왔을게 뻔한데...뭘 어쩌라는 건지 (글쓴 분 아니고, TBC글에 대한 의견입니다.)

듀란트의 fake 계정에 대해 비꼬는 트윗이 아닌가 싶네요.

어우..살벌한데요?

듀란트는 적이 참 많은것 같다는 느낌이네요...

지고 있는 입장에서면 모를까 굳이 왜 그랬는지는 모르겠네요~ 뻔히 커즌스가 예민할만한 환경이었으니까요.

듀란트는 OKC 시절엔 이미지 관리였나요? 골스 이적 후에는 엄청 싸우네요

오클때도 코트에서 꽤 싸웠습니다 다만 이바카가 주로 싸워서 말리는경우가 더 많았죠

그린이 가운데서 말리는 역할은 첨 보는 듯... 어색하네요~ ^^;

그린이..말리다니

저 덩치에서 나오는 주먹을 정빵으로 맞으면 절대로 안된다는 것을 직감한거죠

실망 스럽군요.

탱크에 달려드는 보병같은...

커즌스면 그린+듀란트정도되야될듯요. 복싱도 하는걸로알고있습니다. 그래도 랜돌프성님이 최고?

랜돌프 성님 앞에선 대부분 순한양이 될수 밖에 없긴 하죠.

검색해보니 커즌스가 정말 복싱을 하는군요

게다가 체급차이도 심한데 그린이 잘 말렸네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건