Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최악의 파울 당했던 하든

https://youtu.be/6k2JM_455Sk

세계평화로 개명만 했지 X버릇 여전했던 미친형.

Comments

혐오스런 장면이네요. 빅벤형님의 참교육이 필요한... 영상에서 잠깐 보면 이박카한테 쫄은것 처럼 보이기도 하고...

정말 "혐오"스럽습니다 저런 장면은

이 시대 nba판의 진정한 쓰X기죠. 관객들 때린거 보면 황당하죠. 약먹고 경기장 온거 아닌가 하는 의심을 갖게하는 정말 미X놈입니다. 

때린건 그렇다치고 그 다음 행동이 진짜 레알 인성을 보여줬죠.

당시 돌아다니던 사진...

이거랑 바이넘 엘보우는 정말 당시 특출나게는 아니지만 가볍게라도 레이커스를 응원하던 심정에서 정말 부끄럽고 응원하기가 싫어지더군요..

이건 심한 파울도 아니고 그냥 폭행이죠. 서버럭 무릎부상과 함께 최악의 장면이었어요.

와...이건진짜..

아테스트는 진짜 제 정신이 아닌 것 같다는 느낌이 들었음

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

제목만 보고 아테스트 얼굴이 보였네요.

제목만 보고 이건줄 알았네요.

아테스트도 자기보다 덩치 작은 사람 앞에서면 저러죠. 빅벤한테 좀 더 혼났어야 되는데..

이거는 뭐 UFC였네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건