Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2013 Lebron James vs 2017 Lebron James

허리부상에서 완치된 이후

3년만에 증량을 한 르브론 입니다

오늘 하워드와 매치업 할때 마이애미 시절 탱크 보는줄...

Comments

증량 한건지 아닌지 전 잘 모르겠네요; 

증량을 해서 2013과 비슷하다 이런거 아닌가요?

아니 저는 2015 이후로 증량한건지 모르겠네요. 본인피셜 나올 때까진 어디까지나 저희들 추측이니까요.

아 그렇군요. 전 사진으로 봤을 때 두 사진이 비슷해서 증량한지 모르겠다는 걸로 이해했네요.

WR

클블 복귀이후 허리부상과 30대로 접어든 나이로 인해

마이애미 이적이후 엄청나게 불렸던 벌크를 다 뺐죠

그렇게 2시즌을 보냈는데

15-16시즌 여름에 고질병이던 허리부상에서 완치가 됐습니다

그후로는 슛감도 돌아오고 체력 부담이 사라졌는지 다시 증량을 했다고 보시면 됩니다

간지는 역시 헤드밴드 르브론

머리가 좀 더 난거 같기도 하고.

WR

머리는 심었.,....

헤어밴드 다시 썼으면... 그게 르브론의 아이덴티티인데

최근에 너무 말랐다 했는데 이유가 있었군요.

저 나이에 다시 증량을 해버리다니.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건