Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

포틀랜드의 새깅에 대처하는 시몬스

GIF 최적화 ON 
24.7M    921K

GIF 최적화 ON 
31.5M    1.2M
Comments

새깅을 초월한.. 골밑까지 이랏사이마세.. 

뭔 새깅을 페인트존까지..

벤시몬스 : 아 섀깅이었어??? 몰랏음

수비가 엄청 까다로은듯...페인트 존까지 오면 돌파 할듯 슛 할때 그러니 안절부절 타이밍 잡기가 힘든듯해요.

상대수비가 뒤로 물러서면 자기가 앞으로 다가가는 천사 시몬스네요

어디까지 뒤로 가는겨

빅맨들이 세팅해서 길 열어주는게 대박이네요.

WR

암존슨은 진짜 완소입니다.  

저 손끝의 감각은 타고 나는 거라고 봅니다.

그래서 이녀석이 더 무섭습니다.

새깅 디펜스 자체가 좀 잘못된 거 같습니다

같이 물러나는게 아니라 자리를 잡고 있거나 페인트존 안에서는 철저히 붙어야 하는데 같이 물러나면서 슛하게 놔두는 새깅은 의미가 없죠

새깅이 아니라 거의 수비미스...

두번째 그림..
수비수가 시몬스님 득점하기 좋게
걸리적거리는 상대팀 선수를..
오히려 스크린 해주며
길을 터주는거 같네요..

그냥 너키치랑 터너가 바보짓 한거에요 

이건 새깅이라고 보긴 힘들고 미싱이라고 봐야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건