Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

필라델피아팬들의 압도적인 여론

GIF 최적화 ON 
2M    171K

Comments

역시 아이버슨형님의 간지는 따라 갈수가 없구나...

어째 폼이 안나네요

WR

합성이 좀 저퀄이긴 합니다. 실제론 그럭저럭 괜찮을 것 같은 느낌입니다. 물론 아이버슨만큼의 멋은 없지만요.

마이애미 레인보우 져지처럼 가끔씩 이벤트처럼 입어줬으면 하는 바람입니다.

옛날져지에 한표! 근데 합성이라 좀 어색하네요 진짜 착샷을 보고싶은데 이미 흰파에 눈이 익어서 그런가 어색하기도 하고... 근데 아간지 성님은 아무렇게나 입혀도 워낙 간지가 터지는...

그렇긴하네요 저 같아도 예스에 투표했겠어요. 소장하고있는 것들중 하나라서 한번씩 입어줬으면 좋겠습니다.

역대 최고의 져지

엠비드 착샷을 보니 왠지 예전의 달렘베어 생각나네요... 잘 사니 백호야?

진짜 이쁜 져지 중 하나죠. 아이버슨이 입어서 더 그런것도 있습니다만..

저건 저지도 예쁘긴 하지만 아이버슨 빨이..

왜 필라는 옛날 유니폼을 입어도 60년대시절 것만 입는지...그것도 나쁜건 아닙니다만

아이버슨이 입으면 최고로 이쁜데 다른 선수가 입으면 모르겠어요.. 별로 이쁘다고 생각되지 않더군요.

지금 식서스에선 시몬스만 어울릴 것 같습니다.

아이버슨빨 느낌이긴 한데.. 그래도 가끔씩 이벤트 저지로는 괜찮을것 같네요.

합성만큼 어깨선을 넓게하지는 않았으면 하네요

WR

저도 그게 좀 마음에 안듭니다. 요즘식으로 어깨선도 바꾸고 목도 브이넥은 좀

솔직히 아이버슨만 멋있었지 다른 선수들은 별로였습니다.

사실....아이버슨 is 뭔들...

저의 첫 져지 ...

근대 내가 입으니까..

유니폼이 문제가 아닐텐데....

근데 그 와중에도 디트로이트건 좀 별로네요..

그래도 이 중에서 가장 이쁜게 옛날 식서스 레트로 져지라고 생각해요

이궈달라가 입었을때도 간지였는데 

엠비드는 상상이 안가는데 시몬스가 입으면 간지날거 같네요...

왜냐하면 패션의 완성은...

솔직히 저 져지는 아이버슨 버프입니다.
전 현재 져지가 훨씬 예쁘다고 생각하네요.

전 아이버슨빨이라고 보고 있습니다.

웨버는 멋지네요 역시

https://nbamania.com/g2/data/cheditor5/1705/mania-done-20170515100625_mffcgfgd.jpg

https://nbamania.com/g2/data/cheditor5/1705/mania-done-20170515100625_txfztwzd.jpg

음~항상 짜릿해!

역시 명불허전 아이버슨...

보고싶네요

이것도 그렇고 유니폼에 '필라'라고 쓰는 것에 대해서도 불만이 많더라고요. '필리'나 '식서스'를 선호하고요.

유니폼이 아이버슨 버프를 받은 듯요.

아.. 그립네요. 제가 제일 애정하던 선수인데..

시몬스와 레딕이 입은모습이 정말 궁금하네요

페니-샥 시절 올랜도시절저지와 더불어 역대최고 저지라고 생각합니다

솔직히 져지만 보면 이쁘지만...
누가 입느냐에 따라 편차가 큰 옷이라...
(그래서 제가 못샀습니다)
아이버슨만큼 소화할 수 있는건 아이버슨 뿐이죠...

아이버슨의 아이버슨에 의한 아이버슨을 위한 져지이죠 아간지빨이 크다고 봅니다

아이버슨이 저지를 입은게 아니라 저지가 아이버슨을 입었죠 

모든 옷은 모델이 중요해요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건