NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[일러스트]버틀러,그리핀,페리드,데이비스,듀란트,라우리,맥컬럼,와데,어빙,멜로

안녕하세요 일러스트레이터 홍기훈입니다.

일러스트 한장 올리고 갑니다.

이적한 선수들과 팀의 주축인 선수들로 그렸었던 이미지 모아서

제작했습니다.

블로그에 보시면 각각 따로 그린 이미지 보실 수 있습니다.

http://blog.naver.com/archive502

감사합니다 

Comments

늘 작품 감사합니다. 최고세요!

WR

감사합니다~

멋있습니다!! 추천 누르고 가요

WR

감사합니다. 추천도 감사합니다~~

와 멋있어요 커리도 그려주시면 안되나요

WR

커리는 하도 많이 그려서 여기선 빠졌어요 

블로그에 커리 그림 있나요?

와...감탄만 나옵니다.

WR

버틀러 팬이시군요~ 감사합니다.

WR

아싸 갈매기 제일크네요 감사합니다 헤헤

WR

데이비스가 젤 커서 가운데에 딱

배경화면 했습니다.. 진짜 멋있게 잘그리셨네요

WR

감사합니다.

와우.... 그냥 보고 사진들 모아놓은줄 알았어요

WR

핫~ 감사합니다

언제봐도 최고십니다~!!!

WR

자주 봐주시는 분이시군요~ 감사합니다.

와 감탄밖에 안나오네요

WR

흐흐 감사합니다.

훌륭합니다!

WR

라우리! 감사합니다.

매냐중에 최고

WR

아익후 과찬이십니다. 감사합니다.

진짜 엄청납니다!!

혹시 지노빌리.........그리실 생각은 없으신가요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건