Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

"그분"이 블락을 피해가는 법

GIF 최적화 ON 
10M    1.5M

GIF 최적화 ON 
8.2M    743K

GIF 최적화 ON 
5.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
9.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
10M    2.2M

GIF 최적화 ON 
6.7M    572K

GIF 최적화 ON 
7.8M    707K

기승전모모..

Comments

어떻게 점프하고 정지상태가 되는지....

음 그분이 블락을 피하는 법으..  모모가 하악 짱이다!

WR

진짜배기 23번 모모..

공증에서 상대 수비보다
좀 더 움직이면 되는군요
말이야 쉽지...

2k 에서는 저렇게 던지니까 다 미스샷 나던데요 역시 염소형 답네요

진정 인간인가요

첫번째 영상에선 공을 잡지 않은 손의 깔끔함이 가장 인상적이네요. 보통은 무의식적으로 공을 보호하려고 반대손이 수비자쪽으로 향하기 마련인데

쉽네요...공중에 떠서 수비수 내려온다음 쏘면 되는 거네요...

진짜 첫짤부터 최고네요. 충격적인 무브들 입니다. 아무리 탄력 좋아도 조던 처럼 저런 플레이는 솔직히 따라 할 수는 있겠지만 저렇세 안정적으로 하기에는... 수비 컨텍 상황인데도.... 운동능력이 진짜 대단합니다.

3번째 짤 진짜 경이롭습니다. 우아하네요.

세번째 움짤은 코비가 하워드 앞에서 보여줬던 무브랑 판박이네요 역시 조던바라기...

조던의 블락을 피하는 비결은..

"그냥 남들과 같이 떠서 남들보다 더 오래 공중에 있으면 되는거 아닌가요?"

공중에서의 바디 컨트롤, 체공시간 등등

참 경이적입니다. 개인적으로 첫번째 짤들의 무브들이 무척 인상깊네요. 

무슨 공중에서 방구라도 끼나 저렇게 오래 떠있나요....

역시 그분...

이분은 안빨래야 안빨수가 없내요..

마지막이 젤 좋네요. 

일단 점프하고 생각해보자.. 라는 느낌이네요

참 쉽죵?

전 좀 무식하던 학창시절에 보면서 진짜로 조던이 다른 사람들보다 더 오래 떠있다고 생각하고 살아었습니다.

어이구야
양쪽 다 어이구야네요

피해서 넣으면 됨

저런 무브 그나마 따라하는 게 VC 더라구요

냉정하게 얘기해서... VC는 덩크는 알아주지만 저런건 거의 커리어내내 보여준적이없지않나요? 한창 전성기때도 운동능력이야 좋았겠지만 저 궤를 달리하는 밸런스와 스냅, 공중 한손컨트롤은 그 근처에도 못간듯한 느낌이었습니다 저는

뭐 저는 VC가 조던과 밸런스, 공중 컨트롤이 동급이다 이런 게 아니라 저런 무브 그나마 따라할 수 있었던 선수가 VC 뿐이었다 이런 거였습니다. 저 공중에서 체공력으로 넣는 장면 진짜 흔치않거든요

모모 얘기는 하나도 없는것 봐서 여기가 확실히 농구 사이트가 맞긴 하네요

그러게요

저도 댓글이 좀 되길래  이제 보고 또 봐서 지겨운(?) 그 분 때문은 아니고  

'와 또 저  움짤 때문에 다들 겁나 댓글 달았군! ' ...이라 생각했는데..

...  이 구역에서 나만 trash 야?

모모 저 의상은 역대급이다

참 게임에서도 안나오는 무브를 구현하시는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건