Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2017 대학 농구 명예의 전당 수상자들.. (오오 던컨)

은퇴한지 얼마나 되었다고 수상을... 

스탁턴도 올해 받는데 던컨 너무 빨리 받는 것 아닌가.. 욕심쟁이 양반

Comments
WR

저 선수가 스퍼스 선수였다니..

맨 밑 사진의 선수는 종목이 수영인가요?

WR

mma 선수랍니다.

WR

유니폼에 WF라고 쓰여있죠? 레슬링 페더레이션입니다

정장을 입을거면 입고 아니면 캐주얼하게 입던가 저게 머에요.
아니지...저게 던컨인가?

WR

한결같은.. 이래야 던컨이죠.. 반바지 안입은 걸 다행으로 생각하렵니다. 

전 반바지에 슬러퍼 예상하고 들어왔는데 실망이네요

맨 오른쪽 제이 윌리엄스...

당시 그의 죽음이 참 충격적이었습니다. 듀크대 시절에 카를로스 부져와 함께 정말 잘했죠.

오토바이 사고를 당해서 NBA 커리어가 끝난건 맞지만 살아있지 않나요....??

인스타그램에서도 활동하는 것 같던데요 

왜 멀쩡한 사람을 죽여요

저기 살아계신데...

돌아가신거 아녔나요? 하하하 살인자가 됐군요 NCAA시절부터 봐왔던 선수였는데 리플 한방에 골로 보내버렸네요. 게다가 지금 다시 보니 사진 맨 왼쪽에 멀쩡히 서있군요... 죄송합니다.

귀..귀신???

WR

진짜 빵터졌어요..

순수하게 대학 때 성적으로만 명예의 전당으로 들어갈 수 있는건가요?

WR

대학 농구 명예의 전당이니까 그러지 않을까요.. 

프로,국제와는 상관 없지 않나요.. 한번 찾아 봐야 겠어요..

얼굴 작게 나오려고 뒤에 서는 인성 보소.. 

WR

저는 던컨이 짬이 안되서 겸손하게 한 발 뒤에 섰나 했더니
제가 던알못이었네요

에이 저거 합성이네요 던컨 바지핏 보세요

저..저..젤어려가지구 청바지라닛!
안에서 새는바가지 바깥에서도 샌다고 다시 우리가 거둬야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건