NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

갓드리지 DEFENSE ➡️ OFFENSE (블락-> 덩크)

https://youtu.be/NW6mKjUIurc 

Comments

알드리지 좋습니다. 수비는 이제 상수라 봐도 될 정도에요.

WR

수비요정에서 믿고 쓰는 알드리지.. 터프함이 아주 멋져요..

날렵해진것 같네요,

마누도 명불허전

WR

지난 시즌보다 체중 감량을 했다네요.. 

지난 시즌 부진의 원인중에 체중 관리를 못한것도 있다네요..

마누 오클전에서 1쿼터 턴오버 파티후에 자신에게 많이 실망했다고.. 

오늘 제대로 칼을 갈았네요..

제가 처음에 알드리지 수비 엄청 욕한...

스위치 이후 가드나 스윙맨하고 매치업되면 멀뚱멀뚱 보기만 해서 너무 싫었는데

이번 시즌은 되든 안되든 끝까지 컨테스트 해주는 모습이 정말 좋습니다

WR

그러니까요 되든 안되는 끝까지 컨테스트 많이 달라졌어요..

올시즌 블락이 매우 많아졌죠.. 

올시즌 정말 마음에 드네요

WR

알드리지와 앤더슨 믿을맨.. 

슬로모 참 좋아하는데 성장이 느려서 사실 기대를 접을까했는데 올시즌 완소네요

?? : 아니 덩크할때 몸을 확실히 일자로 만들라니깐.....

WR

그렇죠.. 휘어지면 안되죠.. 알드리지가 잘못했네요 

연습때 던컨 재교육 확정..

스퍼스 영상인데 왜 자꾸 LA를 외치죠?? 

와우!

이게 톱텐에 없다니 톱텐 선정에 의구심이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건