NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커즌스 엘보우에 맞은 웨스트브룩

https://twitter.com/DefPenHoops/status/932802580173946880

Comments

보다가 짜증나서 휘두른 모양새라 욕좀 먹겠어요

휘둘렀다기보단 툭친거지만 해선안될 플레이네요
커즌스 정신차리자

프레그런트2네

어우 아프겠네요 저건.

눈 똑바로 쳐다보면서 휘둘러버리네요. 

이 녀석은 맨날 애멘탈 치즈만 먹나.

멘탈이 차일드멘탈이라, 정말 큰일이네요.

즌스야 제발...

뭐하는 짓이냐 동업자 정신이라곤 찾아 볼 수가 없네요. 엘보우+헤드샷이라니....

너무했다 이건.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

커즌스도 참 한결같네요. 자기가 파울을 하던 당하던 단한번도 수긍하는걸 본적이 없어요.

늘 똥씹은 표정에 불만 가득한 모습...팀에게도 본인에게도 손해라는걸 왜 모를까요...

꾸준하네요 사람이 바뀔일은 없는거 같습니다

이건 진짜 악질적인 플레이네요 

그래도 뉴올 경기보면 킹스시절보단 많이 멘탈이 안정화 됬습니다. 참는게 보이구요

킹스 시절이었으면 저러고 벤치가서 한번 엎은다음에 끝까지 항의하면서 퇴장당했을텐데

오늘은 조용히 퇴장했죠. 순간 욱하는건 세금같은거겠죠..

저럴거면 UFC를 가던가...
피지컬이 쩌니 나름 잘 할텐데

커즌즈 파울 후 생각보다 침착하네요.

에이...다분히 의도가 있는거 같아 보이는데..

욱하고 저질렀다가 바로 후회하는듯한 인상이네요. 좀 더 성숙해지길..

노렀네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건