Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

대인배 엠비드

https://twitter.com/defpenhoops/status/932794224252243968

Comments

웃겼어요 푸핫

새로운 오닐을 보는 느낌이네요 

아.. 엠비드 캐릭터 너무 좋아

웃을때 황정민이 보이네요 

미첼 왜 그랬니.

사고친 막내아들 보는 기분이네요. 

아 이런 쇼맨쉽 너무좋네요

미첼 루키티 풀풀내네여.... 보면서 화딱지남

이게 근데 왜 대인배에요..?

WR

저런 상황에서 그냥 뛰어가서 싸우는데 그냥 웃길레요

먼저 블락한뒤에 플로어에 떨어진 상대보고 노려보면서 무슨 말을 하는데..저는 이게 전혀 대인배같진 않네요. 

WR

워워 그냥 장난으로 적은글에 너무 화내시는듯
쟤 원래 캐릭터도 있으니까요 . 그냥 반어적 의미도 생각해주시면 감사하겠습니다 (개그의 실패 ......)

화난건 전혀 아니에요..다만 저는 엠비드의 저런 행동들이 조금 좋지 않다고 봐요. 블락 잘하고 왜 쓸데없이 도발하는건지..

WR

그런 의견도 다 이해합니다

반즈님도 대인배시네요

대인배보다는 재밌는 소인배에 가까운듯

재밌는 친구네요. 

대인배보다는 얍실이가 어울릴듯

대인배란 표현은 어울리진 않고, 귀여운 악동 느낌이네요. 개인적으로는 신경전도 그렇고 능글거리는 모습이 좋아보이네요.

역시 엠비드.

너무 사무의식 가득해보이는 요즘 nba판에 간만에 재밌습니다.

그런데 판정이 어떻게 됐어요?

WR

보고 있던 경기가 아니라서 .... 찾아봐야 할듯하네요

오죽했으면 듀란트가 경기 졌으면 엠비드가 트윗에 또 난리 났을건데 이겨서 다행이다라고 했겠어요 

시몬스의 쿨함과 묘하게 상반되면서도 잘 어울리는 콤비입니다.

응원팀 필라로 갈아타고 싶을 정도에요.

참 영리하면서도 영악합니다.
떡블락하고 한 마디 하면서 자존심 긁기.
밀긴 했지만 조금 더 과장해서 넘어지기.
파울 얻고 신경 긁기.

엠비드가 테크받는게 먼저긴한데 재밌긴하네요

저런 쇼맨쉽 좋아요 !

사실 블락 후 저런 도발 행동은 좋진 않지만 그 뒤 행동은 웃으며 봐 줄 수 있네요. 

악의적이지 않으면 저런 선수도 있는거죠. 팀마다 저런 캐릭터들 있잖아요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건