Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하든과 cp3의 상호디스전(cp3 복귀전 인터뷰 中)

@BleacherReport 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/BleacherReport/status/931405090140782593?s=09  

하든 : Happy to have little midget back. 쪼끄만 난쟁이 녀석이 돌아와서 기쁘네요. 

폴 : Who gets that close to 50, and don' get it? That is weak. 50득점까지 다 와놓고 그걸 못채우는 사람이 어딨어요? 나약해! 

약한 남자 : We win. 근데 이겼잖엌. 

난쟁이 : Yeah... 그러겤 

나름 오래된 폴 팬입니다만, 폴과 하든이 친한 줄은 몰랐습니다. 

물론 같은 서부 컨퍼런스이고, 둘 다 올스타전 단골이고, 올림픽도 같이 다녀왔으니 교류할 기회가 많았을거라는 생각은 했는데요. 두 선수에게서 느껴지는 캐릭터가 뭔가 상반되는 느낀이라 둘이 어울리는 그림이 선뜻 떠오르지는 않았어요. 폴이 올드스쿨이라면 하든은 힙한 느낌이랄까? 사실 나이 차는 별로 안나는데 말이죠. 

그런데 폴의 휴스턴 행이 결정난 후, 오프시즌에 둘이 같이 연습하고 놀러다니는 영상이나 시즌 개막하고 둘이 투닥대며 농담 따먹기하는 모습들을 보면, 둘이 생각보다 죽이 잘 맞는 것 같네요.

Comments

하든이 은근 친목러라...
두루두루 친하죠.
웨이드 멜로 cp3 르브론 급의 친구는 아니지만

불쌍한 그그컨 글엔 추천,,

WR

키도 작고 컨파도 못가는 불쌍한 그그커뉴ㅠㅠ

하든 수염 꽉 붙잡고 컨파가자!!

저도 오래된 폴 팬인데, 폴이 선수협도 하고 친한 선수들이 많다는건 알고있었는데 하든이랑 친한줄은 이번 오프시즌에 처음알았습니다

폴도 50득점 하는 것 보고 싶네요..

갓핸드 강림할때는 본인이 해결했으면 하는데

갓핸드 강림한날도 보면 선패스 마인드라..

50득점 하는거 한 번 보고 싶네요.

당시 라이벌 데롱은 50득점이상 경기가 있는걸로 아는데..

보고싶습니다. 크리스폴 50득점이상경기..

저 난쟁이 녀석 키가 몇 센티미터죠?

WR

맨발 키 기준 5'11.75"(182.24cm)입니다. 180을 여유롭게 넘기는데 난쟁이 취급 당함

하든아 다 좋은데 혹시라도 씨피 머리에 손은 올리지마렴..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건