Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

르브론의 자기관리

Comments

와; 대단하네요.

슈퍼스타니까 저렇게 돈질하며 챙긴다할수도 있겠지만 슈퍼스타 누구도 저렇게 르브론처럼 안하죠.
자기관리 인정 해야 합니다.

맞습니다.

개인적으로 저 비용들은 타이론 루가 부담해야죠

???:브롱아, 우짜겠노 여기까지 왔는데...

크크크크크

지금까지 혹사 시킨걸 보면 무조건이죠.

연습광 조던이나 코비가 있다면
몸관리광은 르브론이 goat수준아닐까합니다 타고난 신체에 저런관리가 있으니 이리도오래 해먹고 또 5년은 더해먹어야죠

40000-10000-10000 고고싱?

예전에 나이키광고중에 초딩들이 느바선수들 취재하는 컨셉의 광고가 있었는데 르브론을 찾아갔을 때 르브론이 케잌먹자고 해서 좋아하다가 설탕과 밀가루가 아닌 이상한 건강 식자제로 만든거란걸 알고 기겁하는 장면이 있었죠.

https://www.youtube.com/watch?v=WUHjBWmVRb0

정말 식습관관리,몸매관리 그것도 몇년이나 하기가 참 힘들죠. 더군다나 성공한 사람일수록요..

저걸 몇년간 해냈다는게 존경스럽네요. 그러니 지금나이에도 40분가까이씩 뛰댕기는거군요

정말 멋지네요

진짜 모든것이 역대급이네요. 대단합니다 

존경스럽네요.
한 분야의 top은 다 이유가 있습니다..

15년을 꾸준하게 최정상위치에서 내려오지 않는 데에는 이런 철저한 자기관리가 있는것 같네요. 대단합니다.

리스펙

팬은 아니지만 르브론의 자기관리는 인정합니다..

저렇게 몸에좋은것들만하는데 머리털은 빠지는거보니 탈모의 원인은 도대체무엇인가 궁금하게되는군요

신체를 그대로두고 감량효과를 보는겁니다

타고난 데에 성실한 노력까지 더 해지니 금강불괴 수준이군요..

저도 잠자는것 좀 과학적으로 계산해줬으면

가끔 경기중애 나오는 넋나간 행동만 빼면 워크에틱은 정말 최고라 생각합니다.

진짜 르브론도 40살 넘어서 뛰다가 은퇴할거 같습니다.

진지하게 거의 인류의 시험체라고 봐도 될거같습니다. 인간의 신체가 갈고 닦으면 어디까지 갈 수 있는지 그런거 말이죠.. 유니폼 입고 있는 모습보면 인간병기 같습니다

이런 노럭의 산물이 금강불괴..
인정을 안할 수가 없죠..

운동후에 마사지가 정말 중요함

저같은 사람은 저 돈을 줘도 할수 없는 일이네요

그렇게 철저하게 관리하시는분이

대체 딴여자한테 눈길은 왜...

심지어 가정까지 있으시면서

굳이...

기레기들이 허언한거를 믿고게시네요. 영어내용은 그게 아닌데. 그리고 이 내용이 여기서 나올 내용은 아닌거 같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건