Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

시몬스 패스 다른각도

GIF 최적화 ON 
21.9M    1.1M

GIF 최적화 ON 
23.4M    988K

GIF 최적화 ON 
29.3M    1.6M

GIF 최적화 ON 
25.8M    1.1M

GIF 최적화 ON 
36.3M    1.9M
Comments

패스재능은 르브론보다 위라는 평가도 많죠. 정말 퓨어포가로 자리잡을지도 궁금하네요.

패스재능이 르브론 위라구요??? 어시스트 개수나 리딩 능력을 봐도 아직인거 같은데 어디서 그런 이야기가 나오나요?

어시 개수로만 보면 지금 시몬스가 7.7인데 브롱 루키때가 5.9개고 커리어 평균이 7.1입니다

릅 루키때는 19살 입니다. 고졸 신인이 5.9개라니 엄청나네요.

동나이로 비교하면 어떤가요?

제 생각도 그런데요?
님 의견하고 다르다고 어이없는 헛소리 취급하는 댓글은 보기 불편하네요. 바로 아래 다른분이 근거될만한 스텟도 댓글로 달아주셨네요?

그런평가 꽤 많습니다. 르브론의 어시스트능력은 포워드 올타임 1위로 부를만 하지만, 시몬스의 패스능력은 어렸을때부터 유명했더라구요.
르브론과 마찬가지로 오른손,왼손 모두에서 레이저패스가 나가기도 하구요.
르브론의 경우 좀 더 자신의 공격을 본다면 시몬스는 선패스마인드가 더 강하다고 봅니다.

받아서 마무리 짓는 선수들도 NBA 레벨이니... 대학때 모습 이상인거 같네요

WR

시몬스는 대학때의 기억을 아주 안좋게 생각합니다.

시간낭비였다고 말할 정도죠.

그냥 NCAA 시절 그는 큰 동기부여 자체를 못 느낀 느낌입니다.

유투브 동영상보면 대학시절 영상인데 자신이 뛰고 있는 NCAA에 대해 까는 영상도 있습니다.

WR

그런데 저 영상에서 NCAA를 까는 건 구조적인 문제를 까는거지 농구적인 문제가 별로였다는 이야기는 없네요. 논지와는 다른 이야기 같습니다.

윗분 말씀대로 죽어라 연습하고 뛰는 건 우리인데 주어지는 건 전혀 없다, 라는 식으로 구조에 대한 비판이지 다른 얘기는 없네요.

충분히 그럴수 있다고 생각하긴합니다. 결국 토니도 못올라갔고 본인도 센터롤까지 보면서 뛰었던 시간들이니까요..

크... 시원시원하네요

시몬스 돌파할때 수비가 확 조여드는데 이때 패스 잘 넣더라구요. 바로 옆 동료에게 그냥 툭 주는 경우도 많고 시야가 좋아요.
미들슛 좀 잘 던지면 굳이 조던 처럼 3점 안던져도 대박일듯해요

패스에서 크리스폴이 보이는것도 같네요

LA의 그 신인보다 시몬스가 매직존슨의 재래가 아닌가 싶네요

왜 굳이 저를 소환 하세여
시몬스와 재미난 구도를 만들라면 론조가 성장해야할터인데여. 시몬스와 론조는 래리랑 매직

다른 패스들은 르브론 제임스가 더 멋지게 한 경우도 많아서 그러려니 하는데, 첫번째 장면은 정말 대단하네요. 저런 상황에서 패스가 가능하긴 했던 거군요.

패스타이밍이나 패스각이 정말 다양합니다.달리는 와중에도 그게 구현된단것도 대단하고요.

마지막 움짤이 제가 클리퍼스 전에서 미치게 열광한 장면이네요.

저 패스가 진짜 대단한게 저게 클러치 타임에서 시간 다쓰다 한게 아니라 8초 인바운드 패스 이후 셋업된 작전대로 못가고 시몬스가 공받았을 때 공격시간 5초 남은 상황에서 그대로 치고 들어와 엠비드에게 건낼때가 공격시간 1초 남았을 때였죠.

아니 첫번째껀 어떻게 연결된거죠? 직선이 아니고 저자세에서 손목만으로 스핀을 먹인건가요?

LBJ보단 MJ과네요

패스로 매직에 가장 가깝닥느 봅니다
매직과 르브론 사이의 존재한다고 봅니다 패싱력은..
리딩은 또다릅니다 릅은 매직 시몬스대비 득점력이 10점은 앞섭니다. 이때문에 리딩 또는 운영은 르브론이 위일 수있죠. 시몬스보다는 매직은 모르겠네요
전 이뤄논 커리어 및 능력을
르브론=매직으로 보는지라 비슷하다봅니다. 득점높은 르브론이라도

르브론이 이정환이라면
시몬스는 윤대협이군요
얼굴은 시몬스가 더 미남같아요
엠비드는 변덕규나 황태산
확실히 시몬스는 농구천재 스타일

첫번째 패스는 진짜 어마어마하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건