Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

엠비드에게 보여주고싶은 기술

GIF 최적화 ON 
22.4M    943K

GIF 최적화 ON 
25.9M    1.1M

GIF 최적화 ON 
17.9M    1006K

GIF 최적화 ON 
25.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
23.1M    872K

GIF 최적화 ON 
18.4M    780K

GIF 최적화 ON 
23.2M    1.4M

엠비드,

넌 더 배워야돼

Comments

네번째는 너무 트레블링 아닙니까
여섯번째도 조금 애매해보이고
첫번째,두번째는 정말 아름답네요

하킴은 진짜 어떻게 저 키에 저런 순발력이...

https://youtu.be/9qWPu3QrkJg

몇일전에 어떤분이 올려주신 엠비드 대학시절입니다.

대신 엠비드에게는 3점과 스웩이 있습니다 촤하하하하

하킴은 정말 더 빠르고 민첩하네요. 스윙맨 같기도... 저 스킬로 골밑 오면 씹어먹을듯

센터에게 스포의 기술을 보여주시면

저런 빅맨이 다시 나올까요?
왜 하킴하킴 하는지 알거같네요..

하킴은 퀵니스가 너무 미쳤죠...

엠비드가 유연하고 빠르긴한데 하킴은 정말 넘사벽인것 같습니다...

대신 엠비드는 3점이 있죠!

지금도 배울 수 있습니다.

2주에 10만달러짜리 고액과외 선생이죠. 오프시즌에 슈퍼스타 수강생들이 술을 섭니다.

르브론, 맥기, 하든 등도 과외를 받았지만 아무나 따라할 수 있는 건 아닌 것 같네요.

하킴은 민첩함과 밸런스, 파워의 조화가 대단히 아름답죠.

진짜 팀원 어쩌고는 하킴 정도 해야 할 소리...

기자가 센터이야기에 왜 하킴이 언급안되냐고 물으니 신발장수가 그랬죠 하킴 그친구는 포워드라고...

개인적으로 3점있는 엠비드가 더 좋아보이네요

하킴스쿨에서 제대로 배웠다 싶은건 멜로밖에 못봤어요......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건