Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

압둘자바의 데뷔전

GIF 최적화 ON 
9.6M    492K

GIF 최적화 ON 
9.6M    505K

GIF 최적화 ON 
9.3M    476K

GIF 최적화 ON 
8.9M    509K

GIF 최적화 ON 
8.9M    426K

29득점 12리바운드 6어시스트 4스틸 3블락
Comments

확실히 기술이 투박해 보여도, 유연성이 남다르군요.

몇몇 장면에서 던컨이 보이네요-_-

진짜 커리어 초창기 스카이훅은...그냥 위에서 내리 꽂는 x사기...

영상 퀄리티가 상당히 좋네요.

저게 데뷔전 스탯이라구요??

레전드랑 비교하는게 웃기지만..

에이튼 보다 이분보니 손끝감각이랑 키핑 능력이 이걸로만 봐도 차원이 다름이 느껴지네요

첫 두 짤은 트래블링에 안 걸리는 스텝인가요??

패스나 슛이면 모르겠는데 축발 떼고 드리블링이라 의아하네요.

218의 몸놀림이라고 생각하니 후덜덜하네요.

농구는 신장으로 한다...!!

압둘자바 입장에서는 프로와서 만나는 1~4년차들 대부분이 ‘어? 너 몇년전에 대학에서 나한테 완전 당한녀석 아니야?’ 싶을거 같습니다 워낙 대학에서 오래 씹어먹어서

스카이훅 손목 스냅이 끝장이네요~

매치업이랑 높이차이부터가 머리 하나 큰 것 같네요

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건