Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아카데미 시상식 후보자들.

GIF 최적화 ON 
2.6M    829K

GIF 최적화 ON 
8.5M    3.5M

뒤늦게 보면 누구나 속을듯.

Comments

하든 손 위치가

플랍까지 넘버원 포가!

첫번째 짤은 진짜 꼴보기 싫은 플랍이네요. 저런건 진짜 나중에라도 징계줘야 합니다. 

커즌스가 cp3를 싫어하는 이유.gif

우열을 가릴수가 없네요.

폴은 배우의 재능이 있어요 정말..

하든 어부바는 개그인가요...

크리스폴 저거 뭐죠?
허허 저런게 정통포가의 영리함인가요

GIF 최적화 ON 
3.5M    1.3M

GIF 최적화 ON 
6.5M    1.1M

GIF 최적화 ON 
2.6M    337K

GIF 최적화 ON 
2.5M    364K

GIF 최적화 ON 
6.6M    1.3M

플라핑 레전드를 검색했는데.

아무튼 레전드짤.

미치겠다....................특히 3번째

플랍장인 라자벨이군요.

랜스의 플랍은 따로 있죠... 대놓고 플랍...
https://www.youtube.com/watch?v=Wgu7iufAz9Q

역대급 연기파배우 둘이 만났네요. 최고의 작품이 탄생할듯

첫 번째 짤 결국 커즌스 파울로 불렸나요?

그럴겁니다

당황스럽네요
커즌스가 왜 폴을 싫어하는지 알 거 같습니다..

폴의 저 장면은 진짜 언제 봐도 (존중과 배려를 위해 필터링되는 단어)네요... 커즌스의 부정적인 이미지를 이용해먹는거죠. 심지어 다른 플랍과는 달리 접촉조차 거의 없었는데요.
폴이 이끄는 클리퍼스를 몇년이나 응원했지만 진심으로 저 장면에서는 욕이 나옵니다
영리하다는 말이 나오는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건