Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

쿰보의 멜로 블락

GIF 최적화 ON 
3.7M    546K

공격 제대로 들어갔는데 이걸..

Comments

그야말로 미친 놈이네요...

멜로 시그니처 무브같은건데 리치랑 운동신경으로 그냥 쳐내네요

다시 볼 잡아서 멜로가 멜롱 하고 점퍼 넣긴 했죠.

쿰보 무서움..

완벽하게 제쳤다고 생각했는데...

농구를 잘 할 수밖에 없는 신체구조네요.

제대로 속아 몸까지 빠졌는데 저걸 쫓아가 발라버리다니.... 

이건 반칙이죠.. 

멜로 넌 잘했어... 쟤가 이상한거야...

저걸 블락하는 군요. 

멜로 무브 정말 깔끔하게 들어갔고 완벽하게 속였는데도 따라가서 블락 하는 괴물 

여러 번 보니까 스킬이 완전히 깔끔하게 들어간 건 아닌 거 같아요.

다닥하고 올라가야 하는데, 다다닥하고 올라간 그 약간의 딜레이 때문에 걸린 것 같습니다.

그렇다고 저걸 쳐낼 수 있는 게 사람인지는......

와 쿰보 진짜 

이게 블락당하기도 하는군요;;

피지컬은 르브론보다 더 좋은 것 같아요.. 

물론 던컨보다도...

쿰보의 운동능력이 한 수 위다...!

그 후에 루즈볼 잡고 바로 터프샷 성공시킨 멜로...둘 다 대단합니다 진짜

멜로형 한잔해. 아름다운 무브 보여줬잖아.

야악간 골텐딩 같기도 한데 아닌가요..?

음...클린블락같습니다

크 슬램덩크 생각나네요..
신준섭이 강백호 제치고 슛 쏘려던 순간
파리채 먹이던 강백호의 모습이..
쿤보 미친 순발력과 운동능력이네요..

저도 이 생각

혼자 펼치는 함정수비네요.

쿰보가 손뻗으면 림이랑 거리가 어떻게될까요??

저렇게 까지 속았는데...저걸...

현지중계는 골텐딩같다고 계속 하던

저걸?

선수들도 골텐딩이라고 하고, 저도 골텐딩인것 같았는데 제대로 보여주는 카메라각이 없어서 아쉽네요.

그걸 떠나서 쿰보의 저 운동능력과 피지컬은 미친 것 같습니다. 원래 저 정도 무브면 그냥 제낀건데...

멜로 저 스핀무브는 르브론 1기 때도 못막았는데 ..
당연히 메이드라고 생각하는 순간
쿰보의 순간이동 ..

그땐 멜로도 더 빨랐을거예요~

멜로가 느려져서 그렇죠
전성기 멜로면 안찍혔을 겁니다

(결국 넣었으니까 멜로가 이긴거야.. 그런거야..)

이건 쿰보 반칙 이에요 피지컬 반칙 하하 진짜 쩌네요 운동신경

골텐딩 아닌가요?

와 대박

예전 09-10시즌때 르브론 상대로 똑같은 뮤브로 결승 득점 한적 잇었는데 막히네요

포텐 제대로 터진 쿰보네요.

강백호네요 강백호

헐 대박

흑인애들이랑 농구할때 저런거 많이 느꼈던거같아요.

쿰보의 디펜스 능력도 대단하네요

카와이 보고,달심같다고 생각했는데...

진짜 달심을 농구코트에 풀어놓았네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건