Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폽감독이 빅3에 대한 믿음과 신뢰..

어느 회원님께서 폽감독 관련 글에 댓글로 작전 그런 이야기를 하시길래.. 

위대한 코치.. 그는 포포비치

.

.

폽감독이 빅3에 대한 신뢰..

.

.

던컨 작전 지시.. 

역모세의 기적..

선수,코치 모두 누구나 할 것 없이..

GIF 최적화 ON 
434K    176K

마누 지노빌리 작전 지시.. 

라이브로 봤었는데 폽감독이 퇴장을 당했었고 마누가 클러치 작전 지시했는데 대성공..

차기 감독으로 생각했었죠

https://youtu.be/WzGY9aAdgmQ 

토니 파커 작전 지시.. 

GIF 최적화 ON 
4.9M    809K

무려 파이널에서 2번이나 폽감독까지 앉히며 좋은 작전이라고 칭찬 받을 정도..

https://youtu.be/G1oqTs1ry0Q

https://youtu.be/Sp_KaTVNxcI

GIF 최적화 ON 
8.4M    923K
Comments

와... 진짜 멋지네요... 그냥 저도 저런 사람이 되고 싶다는 생각을 많이해요..

우리 빅3형들 너무 멋있습니다

선수후계자 찾더니.
자신의 감독후계자까지 정하시겠다?
퉷퉷퉷 포기..

응원하는 것 이상으로 무한 존경하는 스퍼스!

WR

돈없는 스몰마켓구단에서 한정된 자원으로 이뤄낸 성과..

지금도 한곁같은 팀 문화가 너무 좋습니다.

응원 이상으로 무한 존경하는 스퍼스! (2)

현대 스포츠에서 감성을 느낄 일이 잘 없는데..유독 스퍼스에게선 많은 영감을 받습니다^^

스퍼스 화이팅! 폽 영감님 오래오래 봅시다

여지껏 종목을 막론하고

이런 팀을 못봤어요.. 영원히 강팀일것만 같은 포스의 팀..

정말 마지막 짤은 매번 볼때마다 멋지네요

팀수겸, 마누수겸, 토니수겸... 멋있어요!

저런 팀 문화의 명맥이 끊기지만 않으면 샌안은 영원히 강팀일 겁니다.

포포비치 같은 팀장이 있는 팀에서 일하고 싶어요.  

마지막짤은 어떤영상에 있던건지 알수있을까요 멋지네요

와...이건 정말 농구를 떠나서
조직행동이나 경영학에서
다큐로 해야할..

진심 동의합니다. 근데 일반 회사에서는 적용이 어려울것같아요.

토니파커 작전 지시가 마이크 소리 들어보면 굉장히 웃기죠 

D웨이드 펌프페이크, 노 쩜프! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건