Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

한눈으로 보는 TPA all players..

원맨 쿰보..  

수비왕 출신 챈들러가 많이 안좋네요.. 

잘나가는 팀과 못나가는 팀이 한눈에..

Comments

쿰보 옆에 부세비치인가요?

WR

네 부세비치입니다. 

Tpa 관련 설명 어디있나요??
뭔지 궁금하서요~

WR

공격과 수비 선수의 가치입니다.

쿰보는 왜 저기 혼자 있나요 외롭게...

WR

원래는 르브론이 저위치에 많이 있었는데 올시즌 쿰보가 대단하긴 합니다.

쿰보 외롭겠어요

WR

외롭지 않게 카와이랑 옆에 같이 하면 좋겠는데.. 언제 출전할지..

쿰포도 놀랍지만 스퍼스 선수들이 더 놀랍네요. 어떻게 대부분에 선수가 수비 레이팅이 상위권에 위치하고 있는 거죠??

WR

파커와 카와이가 빠지니 공격보다는 수비에 중점을 두고 있는데.. 주전5가 다 상위랭커라서

수비는 지난 시즌도 2위였는데 머레이 수비 기여도가 대단해서 수치가 더 올라갔네요..

이번시즌 커리가 시엠 다시 재탈환할 가능성도 상당할것 같네요. 듀란트가 초반부터 큰 욕심 안내고 수비에 더 집중하는듯 하고...

수비 1위는 대니 그린인가요?
올해 스텝업 한 느낌입니다. 나이가 몇살인데...

카와이 얼른 나오자...

진짜 응원하는 팀이지만 놀라울뿐이네요 주전 5명중 4명이 수비 탑티어~ 올시즌 진흙탕농구 제대로입니다

맨 오른쪽에 있는 한 선수 때문에 이미지 가로 길이가 길어지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건