NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 퇴장장면

마우스피스는 무기가 아닙니다. 창피한 경기를 했네요. 커듀모두

Comments

박명수가 가르쳐준 커몬을 시전하네요.

작년인가 제작년에도 마우스피스 던져버린 적 있었는데...안좋은 습관 고쳐야 될 것 같아요

커리는 항상 화안내고 잘참는데

한번씩 터지는게 너무 폭발적이라 문제가 되네요...

차라리 조금씩 싸서 말리는(?) 식으로 하는게 낫지 않을까...

안하무인.

예전에도 저렇게 마우스피스 던져서 관중이 맞았던걸로 기억하는데
저딴 개념없는 행동은 확실한 징계가 내려졌으면 좋겠네요

캡스 구단 주 조카가 맞았나 할꺼에요 그걸로도 말이 많았는데 오늘 좀 아쉽네요.

심판 퇴장줄때 손짓이 파워풀하네요.

워후 하든 수염 없는 사진 보니까 하든이 왜 수염 기르는지 알것같네요

습관이네요 이건 뭐

참... 아쉽습니다. 커리의 행동이 물론 흥분될 수 있으나 이런 행동은 너무나도 아쉽습니다.

이건 징계받아야죠... 멍청한 짓을 했네요

정말 아쉬운 행동이네요.....
두 번째 퇴장과 두 번째 마우스피스...

저번엔 관객에게 오늘은 심판에게

세 번째는 동료에게....?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오늘 팀 야투 안 좋을 적에
멱살잡고 경기 이끌어간 것이 커리이라고 보입니다..

영양가있는 득점은 아니었다는 소리는

너무 뜨끔없는데요? 

영양가요? 파울트러블로 로테이션 꼬이게한 부분은 문제였습니다만, 경기안풀릴때 꾸역꾸역 따라간 원동력이 커리 자유투였습니다. 13개 얻어서 다 넣었죠. 턴오버는 2개로 억제..그것보다, 오늘 경기 득점부분에서 커리보다 영양가가 있었다고 할만한 선수가 있긴 했나요?

마우스피스를 던진부분은 분명 잘못된 행동이지만 영양가 있는 득점이 아니라는건 공감이 안갑니다

파울트러블 때문에 못 나온게 문제지 경기내내 공격이 안풀리는 골스에서 그나마 순도 높은 득점을 했던게 커리입니다

워낙에 경기력이 안좋았던 골스 3쿼터는 거의 혼자서 공격을 이끌다시피 했어요

3쿼터에 커리득점들이 없었으면 진작에 가비지로 갔을 경기라고 봤습니다

영양가있는득점은 클러치때 넣는것만 영양가있는 득점인가요? 커리 득점없었으면 시작부터 가비지였습니다

죄송한데 무슨상황인지 앞뒤 설명해주실수 있나요?? 경기를 못봐서요

박력 !!!!!

커몬 !!!

ps 이거 초사이언 합성 예상합니다.

어쌔신 케쉬템이 새로 나왔나보네.

커리, 믿고 가는 팬이지만 저건 버릇되면 안되는데...징계감이네요

땅이 아니라, 심판을 향한건가요 ? 정말 심판을 향한거라면 큰 징계감이네요. 심판위협...

심판을 맞춘것 같진 않은데 영상 보면 심판 방향으로 던졌죠. 다만 커리 본인은 심판에게 던진게 아니라고 합니다. 맞추고 싶었으면 충분히 맞출 수 있었다고.

에고.. 쌓인게 많았던듯.. 그래도 좀 참지.. 커리하면 생각나는게 파울에 대한 잣대가 타 선수들고 다르다는 생각부터 듭니다.

화날때마다 뭔가를 집어던지는 행동은 확실히 문제가 있네요. 이 기회에 더 확실히 고쳐서 더욱 성숙한 선수가 되길!

본문과는 좀 다른얘기지만 확실히 지난 시즌보다 커리가 확실히 벌크업 된 거 같네요?!?

이전에도 같은 전과?가 있는데 정말 좋지 않은 습관입니다 

파이널때는 그럴수도 있지 했는데 두번째라니.. 이건 좀 아닌듯..

생각보다 심하네요..
전 그냥 땅바닥에 던진건줄 알았는데..
심판쪽을 향했고 생각보다 세게 던져서
튕겼으면 누가 맞을만한 상황이네요

적당히 해라.

이래놓고 심판 일부러 맞춘건 아니라고 하면
심판들은 화나겠네요
그냥 제대로 사과하지 괜히 군더더기를 붙여서

맞추지는 않았어요

몸 좀 좋아지더니 ...

이런 글에 할 말은 아니지만 심판 퇴장 동작이 굉장히 경쾌하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건