Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

그리핀의 장난

https://www.instagram.com/p/BacoiLoBc8u/

으...

Comments

약한 애들 괴롭히는 일진 같아

그리핀은 무슨 장난을 저 따위로 한답니까? 당하신분 입장에서는 진짜 치욕스러울텐데 진짜 저건 장난 수준을 넘어서서 인성이 글러먹었네요

동감입니다. 상당히 질 나빠보이네요.

정말 친한 친구사이에도 기분 나쁠수 있는데,

스탭이랑 사고쳐서 부상당한 친구가 장난이라도 저런 모습은 참 안좋아보이네요.

폴 이적후 무조건 리더가 되어야 하는데, 리더감은 절대 아닌것같아요. 

동감합니다 저도 불편하네요 이건

그 정도인가요... 상당히 친해보이는데

으...

이거 꽤 옛날 짤로 알고있어요

스펜서호즈가 보이는걸로보아 최소 3년이상된거같아요

친한 사이끼리 저런 장난 뭐 괜찮지 않나요? 근데 머리통을 잡아채는 손이 정말 커서 당황스럽네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건