Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

헤이워드 부상에 대한 빌러셀의 트윗

https://twitter.com/RealBillRussell/status/920497141943902208

Comments
WR

레전드의 트윗.... 헤이워드가 얼른 완쾌했으면 좋겠네요!!

이건 진짜 멋지네요

역사상 최고의 프랜차이저 레전드이자 마이클 조던과 함께 가장 위대한 nba 아이콘이 저렇게 격려를 해주는군요.. 헤이워드 힘들겠지만 꼭 잘 회복했으면 좋겠습니다

와 빌러셀이라는 이름이 주는 무게감이 장난아니네요. 힘받고 완쾌해서 얼른 코트위로 돌아왔으면 좋겠습니다.

러셀 옹이 우리나라 나이로 84세신데, SNS를 능숙하게 잘 하시네요. 전 마흔도 안됐는데도 익숙치않아서 못하겠던데

호포드와 무게감이
헤이워드 더 강해져서 돌아오길

고든 네가 알듯이 모두가 널 원한다 그리고 넌 혼자가 아니라 초록피를 가진 우리가 함께할 것이다 쯤 되나요?

고든, 너가 Celtic 이라는 걸 알길 바란다. (그 말은 즉) 너는 혼자가 아니야. 우리 #초록피는함께흘린다

이정도가 아닐까요

아 뒤에 셀틱스는 만 못 봤네요

네가 셀틱인걸 알기를 바란다 입니다.

그러게요 뒤에 셀틱스라 써있는 걸 못 보고 해석하니 뜻이 달라지네요정말 멋진 말이네요.셀틱스인 걸 알기를 바래 넌 혼자가 아니야 우리는 함께 초록피를 낼거야

와.. 마지막 해쉬태그 앞에 we를 딱 붙여서 '우리는 초록 피를 같이 흘린다' 라고 해 버렸네요.

올드 셀틱들의 동질감이 저 해쉬태그에서도 드러나는 거 같습니다.

멋있습니다. 빠른 완쾌를 바랍니다.

이 글을 아톰이 싫어합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건