Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

박타이슨님 전시회 개최!!

https://instagram.com/p/BaRFg9OhqDb/
넘치는 센스로 매니아 및 전세계 농구팬들에게 사랑받는
박타이슨님이 한남동에서 exhibition을 여네요!
우연히 보고 반가워서 포스트합니다. 저도 몰래 다녀와야겠네요

Comments

엌 감사합니다.
몰래 오시지 말고 오셔서 저랑 놀다가세요

WR

네 알겠습니다!

평소 좋은 작품 잘 보고 있었는데..
마침 가까운 곳이기도 하니 꼭 방문 하도록 하겠습니다 ^^

용산 주민인데 놀러가겠습니다

저도 이번주에 가봐야겠네요. 딸 데리구 가야징 ♥

박타이슨님 응원합니다.

몰래 놀러가보겠습니다 부끄럼이 많은지라

지창 형님은 유명인이라서 몰래가도 다 알아보지 않나요? 

꼭보러가겠습니다!! 기대되네요 

이게 20일만 한다는 거죠? 시간 비워놔야겠네요

전시는 20일부터 다음달 5일까지 3주간입니다
오프닝 리셉션이 20일 이에요

오오 꼭 가보겠습니다

눈팅 아재 간만에 로긴을... 쿨럭...

꼭 가겠습니다. 혹시 뵙게 되면 매니아인이라고만 하겠습니다 

시간 만들어서 꼭 가야겠네요!

오오 꼭 가보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건