Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

러스의 연장계약

kd의 생일에 썬더와 연장계약에 사인한 러스.
과연 우연의 일치일지..

Comments

컵케잌
뒤에 후디멜로 크크

후디..

컵케잌에 트위터 2개까지...

개인적으로 현시대의 스탁턴-말론이 되주길 바랬는데 참 아직도 아쉬운

칸터님이 이 게시물을 좋아합니다

이제 옆에 든든한 동료들까지 왔으니 저런 컵케익은 걷어차버렷!

컵케잌 설명 좀 해주실분?

듀란트가 이적하기 전에 오클에서 터프하지 못하고 소프트한 선수들을 컵케이크라고 놀리는게 유행이었습니다. 듀란트와 러스가 주도한 것이었는데 

듀란트가 이적을 했죠. 그걸 오클 팬들이 조롱하기 위해 컵케이크를 사용했어요. 듀란트는 당혹해하다가 우승하고 나서는 오히려 즐기는 듯한 모습을 보여주게 되었죠. 

러스와의 관계도 처음에 굉장히 삭막했는데 올스타전 근처부터 나아져서 지금은 다시 메세지를 주고 받는 사이라죠. 

트위터 마크 두개는 듀란트의 이중계정(인스타그램)을 의미하는 것일테고, 컵케이크는 이적과 페이컷을 통한 쉬운 우승 도전을 의미하는 듯 합니다. 

상세한 설명 감사합니다...

크 멋집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건