Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론의 역대급 덩크

GIF 최적화 ON 
31.8M    1.2M

GIF 최적화 ON 
31.8M    865K
Comments

진짜 미친 궤적으로 윈드밀 돌리네요 ;;:

힘도 좋은데 유연하기까지...

저도 이거

저도이거요
보통 자유투라인덩크하면 떨어지는위치가 림 바로아래이거나 못미치는데
이번건 말도안되는 위치까지 날아갔죠
진짜 미친 행타임 입니다

4퀘 후반 아닌가요??
미친 체력입니다

이건 심지어 스틸 후에 드리블 딱 한 번 치고 뛰는데 저렇게 날아가요.... 

개인적으로 이게 더 멋있네요

아 이날 이거랑 속공덩크 하나 더 있었던거 같은데 둘다 충격적이었던 기억이 나네요

이거 1기 클블시절인가요??

팀 던컨 넘어서 찍었던게 가장 먼저 생각나네요.

조던이나 카터도 그런걸 자주 했었는데 저도 쭉 뻗는 상태로 붕 날아가서 꽂는 덩크를 상당히 좋아합니다

이시절 저지가 이뻐서 찾아봤는데 없네요 

레플리카로밖에 못 구하겠죠? 

정말 멋지다...

이젠 저렇게 파워풀한덩크는자제하나욤?

저번 시즌 인디애나하고 플옵할때 26점차 뒤집고 엄청난 토마호크 한개 했죠
그거는 클블 1기에 뒤지지 않는다고 생각합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=jqD-JoDgKao

전이거요.... 이걸 라이브로 봤었는데 상당히 충격적이였어요 소리도 찰지고.... 슬램덩크의 서태웅 더클 덩크 업그래이드 버전같은느낌

사실 릅론1기시절 덩크들은
엥간하면 다 역대급이였죠
미친 시절입니다 정말

저는 릅론 덩크중 기억나는건 클블1기 시절 2개와 히트 시절 1개 인데
클블2개 덩크중 하나는 Z맨의 스크린을 이용해서 베이스라인타고 한손 더블클러치 덩크한거랑 클블 대 시카고 경기에서 머리가 림까지 올라갔다가 찍은 덩크!
이 2개의 덩크와 히트시절은 그 유명한 테리 인유어 페이스 덩크!

총 3개가 기억남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건