Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그리스 괴인의 진화과정

2013년 그리스 괴인의 진화전 귀요미(?) 모습

2014년 그리스 괴인의 해처리 시절 모습

2015년 그리스 괴인의 레어 시절 모습

2016년 그리스 괴인의 하이브 직전의 모습

2017년 그리스 괴인의 하이브 완성체 모습

잉그램아... 너도 저렇게 될 수 있단다. 희망을 가지고 하루 6끼씩 먹자. 

Comments

2016년 복근 사진...꼭 히드라 같네요...

셀 완전체 변화같네요

어린시절 얼굴-몸통 보면 IT 같은데

팔다리만 두배로 늘려놨네요

야니스 안토 -> 야니스 안테토 -> 야니스 안테토쿰보 로 3단 진화완성한 듯

야니 --> 안테토 --> 프맄키 안테토쿤포 정도 되어보이네요 

보면서도 믿기지 않는 피지컬

13/14년 사진들은 보면 인간이 아니라 정말 외계생명체 같네요 팔다리가 에일리언 수준

운동하면 저렇게 몸이 좋아질 수 있는거겠죠??

이번시즌 더 기대중입니다!!

얼마 전에 올라왔던 약물관련글 때문인지...

노력을 폄하하고 싶지않은데

조금 의심은 되네요....

워낙 못 먹다가 느바가서 트레이닝이며 먹는것 자체가 달라졌으니...

저도 이런 변화가 가능한지 조금 의심이되네요...

위에서부터 3,4 년인데  영양 관리 받고  매일 트레이닝하는 선수 레벨 생각하면 불가능한 벌크업은

아닌 것 같네요.    

일반 직장인이 3,4 년에 저렇게는 약 없이   거의 불가능이죠...

모든 직장 외 취미 생활을 운동에만 부은게  아니면

쿰보는 이제 벌크업할 필요 없겠죠? 키도 큰데다 플레이 스타일상 여기서 더 벌크업하면 무릎에 부담이 많이 갈 것 같습니다.

얼마전에 무릎 부상 있어서 유로바스켓 불참한다고 기사 떴었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건