NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드 16-17시즌 TOP 10

https://twitter.com/NBATV/status/907404651653341184

Comments

정말 엄청난 재능입니다;;

이상하게 엠비드 플레이를 보고 있자면 불안하다고 해야 할까요... 아슬아슬? 뭔가 다칠까 봐 걱정이 되네요. 왜 이럴까요.

착지가 불안해서 그런거 같습니다.
본인이 부상 의식해서 착지에 너무 신경쓰니 오히려 더 뻣뻣해 보이는 느낌입니다.

음 그런 것 같네요. 각종 무빙이나 페이크 너무 멋져서 ... 잘 됐으면 좋겠는데... 건강하길

진짜 악마의 재능입니다...건강만 하몃 넘버원 센터 예약..

건강만 하다면야 재능은 확실하죠..

움직임의 느낌이 약간 유잉 느낌.. (플레이 스타일 말고)

뭔가 잘하는데 휘청거리고 뻣뻣함이 조금 있는..

올라주원은 무브가 참 유연하고 안정적이었구요..

이번 시즌에 시몬스랑 부상없이 센세이셔널함을 보여줬으면 좋겠군요..

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건