Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

트리스탄탐슨과 요나스의 트레이드?

https://instagram.com/p/BYi_EYjg90X/

클블은 라이벌팀들과 트레이드를...

Comments

다 떠나서 랩터스가 탐슨의 연봉을 감당할수 있을지가 의문이네요

두선수다 연봉계약은 비슷하게 돼 있네요.
캡스입장에서는 건강한 탐슨이 더 나을거 같아요. 발레슈나스가 스몰라인업에서 뛰는게 가능한지도 의문이고, 수비력이 좋은 선수도 아닌거 같아서요.

개인적으론 탐슨이 좀더 땡기네요
요나스는 변화가 필요한 시기인듯.

클블에서 탐슨 공격력이 아쉽다지만 그래도 수비가 더 필요한 팀이라 이걸하면...

어자피 워리어스와의 경기에서는 원빅맨이 강제되다싶히하고 무리하게 러브, 탐슨을 같이 세웠다가 러브가 듀란트에게 계속 공략당했었죠.
러브를 센터로 올리고 크라우더를 3번, 르브론을 4번으로 올리고, jv를 조커로 이용한다면 라인업의 경쟁력이 높아지긴한것같습니다.
탐슨이 이번파이널에서 초반에 워낙 헤멘지라

러브-탐슨의 인사이드는 변화가 필요해 보이긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건