Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

운명의 팀을 구성해보세요!

NBA 메메 페이지에 재밌는 것이 올라왔네요 허허허

전 

커리 - 알드리지 - 아이재아 토마스 - 로벌슨 - 위긴스 입니다. 

알드야 ㅠㅠ 센터봐야될 운명인가 보다..

Comments

커리-어빙-몬타엘리스-하든-이바카

WR

이바카 혼자 수비를 하면 되는걸까요? 

조던 클락슨-데릭 로즈-재이 크라우더-랜스 스티븐슨-파우가솔이네요.

릴라드 - 버벌리 - 요키치 - 러브 - 드러먼드 네요.

디안젤로러셀-카와이레너드-드레이먼드그린-cj맥칼럼-폴조지 스몰라인업이네요

말콤 브랜든 - 아이재아 토마스 - 안드레 로버슨 - 케빈 듀란트 - 서지 이바카네요

귀신같은 오클출신 3인방행

몬타앨리스-에릭고든-클레이탐슨-카멜로앤써니-다닐로갈리날리

닥공인거다...

클락슨-티그-웨이터스-바툼-콘리
초 스몰라인업이네요

WR

누가 센터 보나요 

커리-쿰보-쿰보-마일스터너-사랑이 네요

커리 - 크라우더 - 카와이 - 트탐 - 요키치

고베어 엘리스 반즈 타운스 포터

커리-디안젤로 러셀-르브론 제임스-쿰보-파출리아 엄청나네요 

헐 이팀.. 무섭네요..

어빙-베벌리-조지 힐-반즈-엠비드
초초초스몰라인업인가요..

제가 더 스몰입니다!
레지잭슨 AV 카와이 재 크라우더 폴조지네요

제가 더 스몰이네요
패티 밀스- 웨이드 - 존 월 - 브래들리 빌 - 카와이

WR

웨이드 있으시잖아요 

듀란트-니콜라바툼-폴조지-엠비드-디.조던

러스 - 브록던 - 레너드 - 위긴스 - 요키치

포지션도 제법 고르게 분배되고 밸런스도 잘 잡혔네요

하든ㅡ베벌리ㅡ듀란트ㅡ밀샙ㅡ아담스!

엠비드 클레이 러브 가솔 타운스

저보다 키 크신분?

폴조지 고베어 러브 브룩로페즈 타이슨챈들러
누가더큰진 모르겠네요

조지힐 - 서브룩 - 웨이터스 - 러브 - 파우가솔

조던 클락슨, 데빈 부커, 란스 스티븐슨, 비스막 비욤보, 루디 고베어

어느 정도 스타팅의 모습은 갖췄는데.. 약하네요.

브로그던-러브-워커-로즈-커리 원 빅에 초스몰이네요

커리 이궈달라 카와이 포르징기스 엠비드

와 보고싶네요 이거.

릴라드 - 레딕 - 오토포터 - 스티븐 아담스 - 조엘 엠비드

재 크라우더-르브론-러브-워커-코빙턴

릴라드 - 데빈부커 - 존월 - 몬타엘리스 - 디그린

폴조지-고베어-조던클락슨-커즌스-크리스폴

아톰 - 어빙 - 말콤 브록던- 하든 - 반스....

스몰도 이런 스몰이 없네요

크라우더ㅡ레너드ㅡ드레이먼드그린ㅡadㅡ고베어
수비만 하다 끝날것같네요..

크리스 폴 - 드웨인 웨이드 - 애런 고든 - 알 호포드 - 니콜라 조키치

크라우더 - 카이리 - 에릭고든 - 하든 - 켐바,,

빅맨은 어디에,,,,

페이튼-카와이-조지-크라우더-디조던

라인업 좋네요

니콜라 요키치 - 디온 웨이터스 - 안드레 이궈달라 - 카와이 레너드 - 브룩 로페즈

카와이를 뽑기 위해 나이를 미쿡식으로...

라우리 - 티그 - 브록던 - 부세비치 - 타이슨 챈들러

이건 무슨 라인업이죠

어빙이 2번 나왔네요

어빙 - 어빙 - 카와이 - 크라우더 - 마킵 모리스

말콤 브랜든 -존월- 안테토쿰보 -트탐- 알드리지

조던클락슨 에릭고든 ad 러브 디조던

아톰-어리버리-폴조지-조지힐-아담스
4번은 어디있는가..

엠비드-갈매기-르브론-브록던-조지힐

하필 오늘따라 배터리가 23%라 대단한 팀이 나왔네요.

폴 조지 - 라마커스 알드리지 - 애런 고든 - 토바이어스 해리스 - 드웨인 웨이드

구색은 얼추 갖췄는데...리딩 누가 보죠?

CJ 맥컬럼 - 브래들리 빌 - 폴 조지 - 고베어 - 고베어
중복되서 고베어가 두명... 페인트존으로 드루와 드루와!!

폴조지-카이리-JR-칸터-너키치
카이리
JR
폴조지
너키치
칸터
나름 괜찮은데요?
재밌네요

루비오 부커 르브론 이바카 엠비드.
나름 괜찮은데요

크리스 폴-제프 티그-디안젤로 러셀-안드레 로버슨-니콜라 요키치
맘에 안드네요....

카이리-JR-테디어스영-파우가솔-커즌스

괜찮은데요?

커리-하워드-티그-미들턴-엘리스

4가드 팀이네요 

쿰보 jr스미스 폴조지 이바카 마일스 터너!!
괜찮은 밸러스군요

폴-클락슨-갈리나리-엠비드-고베어

로즈-JR-이궈달라-폴 조지-애런 고든

커리-바튬-카멜로앤서니-블레이크그리핀-루디고버트

웨스트브룩-재 클라우더-갈리날리-케빈러브-엠비드

나름 괜찮네요. 다치지만 마라

엠비드-커리-커리-미들턴-콘리

리바 누가 잡나요...

Jr 요키치 레너드 게이 레딕
흐음 나쁘지않은것같네용 레너드가 리딩해야되나

브로그던

알드리지

디온웨이터스

크리스폴

브래들리빌

망한듯

알드리지 미안해....

클락슨-멜로-러브-챈들러-비욤보

PG 안테토쿰보
SG 하든
SF PG13
PF 크라우더
C 비욤보
밸런스 좋네요

브록던 - 앤드류위긴스 - 폴조지 - 트리스탄탐슨 - 조엘엠비드

라우리 - 제프 티그 - 브래들리 빌 - 랜스 스티븐슨 - 켐바워커

5포가 라인업?

WR

장난아닌데요 ?! 

와데 - 빌 - jr 스미스 - 재 크라우더 - 드러먼드 라는 괴상하고 매력적(?)인 조합이 나왔습니다 !

WR

센터가 두명!!! 

라우리-엠비드-르브론-맠가-그리핀

커리, 애런고든, 르브론, 조엘엠비드, 포징이.
짱입니다. 4명 같은 5명

크리스 폴 - 드웨인 웨이드 - 너키치 - 폴 밀샙 - 비욤보
센터만 4명이네요-

릴라드 에릭고든 이궈달라 트탐 고베어

브로그단 미들턴 바툼 멜로 밀샙 이네요. 센터가 없는게 좀 아쉽네요.

클락슨 빌 쿰보 맠가솔 에릭고든

라우리 크라우더 멜로 애런고든 호포드
조작해도 되는건가요? 급배터리충전으로 부족한 센터를...

고베어,르브론,레딕,루윌,하든

크리스폴 웨이드 하워드 화싸 앤써니데이비스
훌륭하네요

디안젤로 - 제이알 - 엠비드 - 웨스트브룩 - 데릭로즈

가드만 잔뜩... 플레이오프는 갈수있을거 같군요 

부커-워커-고베어-게이-드루먼드
경쟁력 있는건가...

조지 힐 - 하든 - 밀샙 - 알드리지 - 요키치

포가가 셋이네요

조던 클락슨 - 웨이드 - 루디게이 - 비욤보 - 화이트사이드

라인업은 짜여지네요..^^

Malcom Brogdon

Damial Lillard

Draymond Green

Andre Drummond

Marc Gasol

흐음?

웨이드 - 밀샙 = 브래들리 빌 - 어빙 - 하워드 

게이 - 요키치 - 말콤 - 클락슨 - 게이

게이로 시작해서 게이로 끝나네요 ;;

마키프 모리스 - 오토포터jr - 카와이 레너드 - 폴 조지 - 몬타 엘리스

라우리-와데-쿰보-갈매기-커즌스

미친라인업인데요

웨이드-비욤보-켐바 워커-카와이 레너드-잭 라빈....
미묘하네요

즈루-클락슨-카와이-게이-엠비드

내..내가 카와이 게이라니...

커리 jr 웨이드 밀샙 칸터 재밌네요

즈루-르브론-재크라우더-AD-엠비드

커리 로버슨 로즈 재크라우더 너키치네요
플옵은 갈 듯요

론도 커리 부커 르브론 커즌스 와우...

클락슨-카와이-라우리-스티븐슨-나이트

카와이 시즌 트리플더블 라인업이네요

1번부터 5번까지 다 있네요 캠바워커-더마드로잔-폴조지-드레이먼드그린-유서프너키치 꽤 경쟁력 있는 라인업인것같네요

커리-코빙턴-카와이-러브-고베어 나왔습니다

스테픈 커리 - 브래들리 빌 - 디안젤로 러셀 - 자자 파츌리아 - 크리스 폴

이기긴 하겠죠?

커리-해리슨반즈-드레이먼드그린-즈루할러데이-크리스폴

골스팬인데 좋네요

디안젤로러셀 디안젤로러셀 폴조지 폴조지 케빈듀란트

폴조지 제이알 부커 웨이드 르브론 인데.... 웨이드가 센터보면 되겠네요

커리 콘리 브래들리빌 카와이 폴조지 

센터는 누가 

커리 디러셀 드라기치 카와이 엠비드...3가드네요.

러브 제임스 칼타주 CP3 자자 빅라인업 완성이네요

러브가 슈터하면 되겠네요.

제프티그

JR 스미스

카멜로 앤서니

폴조지

니콜라 요키치

아 좋네요

릴라드 - 웨이드 - 오토 포터 - 디그린 - 알 호포드

조합은 괜찮네요.  

커리 티그 요키치 하든 린...

선수들 클래스는 나쁘지 않은데 이걸 어떻게 조합해야할까요.

린 티그 커리 하든 요키치...?

스테판 커리, 카멜로 앤써니, 드웨인 웨이드, 마일스 터너, 르브론 제임스

커리 - 와데 - 뚱써니 - 르브론 - 터너

저 파이널 가나요?

커리 - 제이 크라우더 - 폴조지 - 안테토쿰보 - 에네스 칸터

3번이 3명이나 되네요.. 이 정도면 컨파 정도는 가겠죠??

릴라드-클락슨-드로잔-크라우더-러브
짜임새가....좋은 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고...

조지힐 - 클락슨 - 포징 - 러브 - 엠비드

뭔가 좋아보이면서도 아쉬운 조합이네요..

카일 라우리 - 잭 라빈 - JR smith - 해리슨 반즈  -  라마커스 알드리지

아 이거 쉽지 않아 보이네요... 

드웨인 웨이드-브래들리 빌-몬타엘리스-드와이트
하워드!-디안드레 조던 허얼?

켐바 워커 - 디온 웨이터스 - JR 스미스 - 제임스 하든 - 데빈부커

빅맨따위... 

티그 - 론도 - 크라우더 - 밀샙 - 타운스
백코트는 그냥 그런데 프론트는 맘에 드네요

빌-클레이 탐슨-드레이먼드 그린-너키치-웨이드
Pg가 없지만 2슈가 1파포 2센터네요

폴 조지 - 카멜로 앤소니 - 디안젤로 러셀 - 크리스 폴 - 레지 잭슨

나름 준수하네요. 센터 없는 거 빼면

가드 : 랜스 / 웨이드

포워드: 버틀러 / 르브론

센터: 요키치

랜스만 어떻게 잘 관리하면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건