Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

드와이트 하워드 2k18 오버롤

Comments

와... 충격적이네요

WR

호네츠 유니폼 입은 모습에 1차 충격..

오버롤 81에 2차 충격.. 

ㅡㅡ하워드가 어쩌다

로즈에 비하면 덜 쇼킹적이네요

로즈는 진짜 쇼킹하긴하죠
러셀이 80인데 좀 어이없었음

그래도85는.....

2k17에서도 82이었어서...

첨에는 그래도 82보다는 높았던걸로 기억해요 시즌중에 떨어졌을거에요

per20+,밀샙보다 높은 DBPM 나무아미타불~

다른 센터들을 봐야겠지만
17에서도 그렇고 드리블이나 패스나 이런 부분이 약한 센터는 확 내려가긴하죠.

아무리 폼이 떨어졌어도 저만큼이나 낮은 건 도무지 이해 할 수가...

생각보다 높은데요

하워드 드라마가 엊그제같은데..

딱 생각한 그정도인데 의외로 보시는 분들도 많네요. 이제 옛날 하워드는 아예 없죠...

음 전 딱 예상한 정도네요. 어차피 투케이 스킬셋없는 백맨들한테 큰 점수 잘 안줘요. 하워드 저 능력치면 꽤나 쏠쏠하게 써먹을 수 있을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건