Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 3점슛 직관 체험하기

https://www.instagram.com/p/BXorIJbhoMQ/

Comments

와 제가다 기분이 시원시원하네요

궤도보고 백코트...속공차단

와... 이거 안들어가는게 신기한 폼이네요. 예술 

진짜 신기한게 슛페이크하고 스텝백을 쏘는데 어깨가 좌우로 흔들리질 않아요. 하체 괴수라던 코비도 스텝백 쏘면 옆으로 점프가 되는데..

하필 또 속는게 CP3 라니....ㅠㅜ

폴또속 

그래도 그분은 컨파는 갈꺼에요

와...예술이네요.

팔 뻗는 궤적과 공이 날라가는 방향과 림이 완전 일치하네요....역시

캬....... 반합니다

캬 정말 제대로 찍었네요

와..조던 달려나가는 속도가...

우와~저도 저렇게 가까운 거리에서 보고 싶네요.

와 계속 보게 된다..

개인적으로 영상 다운 받고 싶네여

WR

Insta download라는 어플 다운 받으면 인스타에 올라오는 사진,영상 다 저장할 수 있어요

고급정보 감사드립니다!!!

넋놓고 보게되네요...

커리도 엄지 쓰는 것처럼 보이네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건