Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리와 만난 스타들

https://instagram.com/p/BXDScXclLuJ/
https://instagram.com/p/BXDUidahgtG/
https://instagram.com/p/BXDTHRfnnpq/
https://instagram.com/p/BXDSqCCBYu6/
https://instagram.com/p/BXDR3EYhwJ4/
https://instagram.com/p/BXDP4FEDWUZ/
https://instagram.com/p/BXDM8NOFRtW/

Comments

부럽다

나는 왜 초대안했지?..
초대기준이 뭘까요?
언더아머 코리아에서 스타 중에 추천한 걸까요?..

그러게요. 누군지도 모르겠는 사람이 너무 많은데요... 제가 뭐 연예인에 무지한거일 수 도 있지만, 커리정도 스타면 초대 셀럽들이 한눈에 봐도 알 수 있는 장도는 되야하는것 아닌가...

커리를 너무 높게 평가하신것 아닌가요?? NBA가 전국의 스포츠도 아니고 커리를 모르는 사람이 아는 사람보다 많을텐데 한눈에 봐도 알수있는 셀럽들은 본인이 좋아하지 않는이상 커리를 만나러오기엔 손해죠.

어제 신라호텔에 투숙했어야했군요ㅠㅠ

원래 셀럽 20명정도만 초대해서 저녁먹기로 예정이 되어있다고 들었는데....음...이상하네요..
어떤식으로 누굴 초대한건지 모르겠네요...

인스타로 언더아머 홍보하려고 되는대로 연예인 부른듯한 모양새네요... 싸이라면 모를까 당연히 커리도 모르는 연예인이고, 저 연예인들도 커리 잘 모르는데 온 것 같은 느낌이고... 뭔가 굉장히 의미가 떨어지는 디너쇼를 계획한 느낌이라 실망입니다... 일반인으로선 괜한 박탈감만 느껴지네요.

주최사-셀럽 간 커넥션은 적더라도
농구를 많이 사랑하셔서 팬의 마음으로 버선발로 달려오실 수 있는 그런 농구 사랑하는 연예인들이라면 제 경험은 아니지만 흐뭇하게 볼 수 있는데 그런 의미가 있는 게 아니라면 조금 안타깝네요

정진운 오상진 두 명 아네요.

저는 커리를 좋아하는 편이 아니라 크게 신경은 안쓰이는데 커리를 좋아하는 농구팬분들이라면 충분히 화나고 어이없을 상황인 것 같긴합니다. 커리팬분들보니까 진짜 열심히 커리맞을 준비를 했었는데 저 연예인들은 무슨 기준으로 뽑힌지도 애매하고 농구를 평소에 좋아했을지도 모를 사람들이 뽑혀서 커리랑 같이 파티를 즐긴다는게 충분히 화날 것 같습니다. 여러글들을 봤을때 언더아머에서 팬들은 위한 행사는 제대로 진행도 못하고 팬들은 개차반으로 여기는 것 같은데 커리는 안좋아하더라고 농구팬으로써 커리팬분들이 조금 안쓰럽게까지 느껴지네요.

셀럽만난다는 기분이 아닌
내가 지지하는 골스30번 스테판커리를 만난다고 설레여할 사람들이 영광을 누렸으면 좋겠다는 생각은 듭니다

언더아머 입장에선 당연히 샐럽 부르는게 맞죠 저런 파티도 비지니스의 일부이니까요 어쩔수 없는 부분이죠

근데 두번째 세번째 네번째 여성분은 누군가요? 진짜 진지하게 모르겄어서

세번째는 요니p고 저사람 정도면 충분히 셀럽이라고 생각합니다. 2,4는 모르겠네요. 뭔가 이유 있어 뽑힌 사람들이겠죠.

두번째는 배우 윤승아네요. 이미 알던 배우였긴
했는데 제 친구들은 저 배우 남자친구가 욕 많이 먹어서 알게되었다고 하더군요. 저 사진상으로도 사실 좀 달라보이게 나오기도 했구요. 물론 연관성은 없어보입니다.

3 4번 빼곤 그래도 누군지는 알겠는데 셀럽부른 기준이 궁금하긴 합니다. 억울하다기보다는 신기한 상황이네요. 음 저사람이?하는.

WR

네번째 분은 이언정이라는 배우 겸 모델이라네요. 저도 잘 모르는데 사진 옆으로 넘기니 세스커리랑 모델 이혜정, 이현이 사진이 있길래 가져왔습니당

댓글들이..... 제가 이상한걸까요? 흠....

뭐 그분들이 보지않을 글들이라 생각하지만 필요이상으로 공격적인 글들이 많네요.

저들도 자기 장르에서 인정받고 초대받은 분들일텐데...

그렇죠. 초청기준은 언더아머코리아 마음입니다.
우리가 왈가불가 할 자격도 이유도 없죠.
꼬우면 성공해야하고 커리 보고 싶으면 샌프란시스코 가면 되는거죠.

근데 저분들이 전부 성공한 사람들인가요?? 연예인들 나름 많이 안다고 생각했는데 90%는 모르겠네요.

저 정도가 성공이 아니면 뭔가요?
육성재가 뭐하는 남자인지 저는 모르지만 커리랑 찍은 사진 하트숫자가 18만 15만입니다.
우리가 보기엔 커리랑 사진 찍은 한국남자지만
18만명에게는 육성재랑 사진 찍은 흑인남자가 될 수 있겠죠.

매니아에 18만명 하트 받을 수 있는 사람이 몇이나 될까요? 닉언급 하긴 그렇지만 모 분은 느바스타들 많이 만나시고 사진찍으셨죠. 능력이 있으면 가능하기도 한겁니다.

아무튼 한분야에 인지도 있으니 부른거고, 자기가 모른다고 커리를 아느니 마느니 농구가 어쩌고 투덜 될 이유는 없다고 봅니다.

저도 어떤 조합인지는 모르겠네요. 여기에는 없지만 제시카도 있었던거 같고요, 패션업계 종사자가 많네요. 윤승아나 제시카도 패션쪽으라 할 수도 있고요. 향후 언더아머가 패션쪽으로 뭔가 해보려는건가 싶기도 하고요. 세번째 사진은 요니P와 스티브J인듯한데 언더아머가 같이 콜라보하면 좋을거 같기도 하고요. 

커리는 언더아머가 시키는데로 투어만 돈것이죠

진짜 언더아머 너무 허접하고 실망스럽습니다

언더아머가 한국에서 비지니스를 위해 커리를 초정했고 농구팬이고 아니고보다 비지니스에 도움이 되느냐를 기준으로 초정했을텐데 그걸 가지고 무슨 기준이냐 농구팬은 맞느냐라고 얘기할 필요 있나 싶네요.

한국에서 조던시리즈하면 지디신발로 알고 있는 사람이 더 많은게 현실에서 브랜드 홍보하는데는 농구팬들 모아서 행사하는거보다 저기 있는 샐럽들이 인스타나 트위터에 사진 올리는게 낫다고 생각했으니 저런 자리를 마련하는거죠.

초대된 사람들 중에 원래 커리를 좋아하던 인원이 얼마나 될지는 모르겠지만 저런 파티에는 셀럽들이 오는게 맞지 않을까요.. 뭐 누가봐도 알만한 사람들이 와야하는건 어느정도 공감하지만 저기 사람들도 꽤 유명한 사람들이고 당장 육성제 게시글 좋아요만 15만개쯤 되네요. 홍보를 생각하면 저런 형식의 파티로 가는게 확실히 효과적이라고 봅니다.,

누가 왔건, 싸이 빼고는 커리에게는 다 모르는사람들입니다.

고로...내가 갔어도...

춤신춤왕은 올스타전도 갔었으니 인정합니다 

제시카는 이전부터 친분이있다고 들었어요 어떤계기인지는몰라도 예전부터 알고있었다고했음 제시카는 굉장히 마당발이라서 의외의 스타랑 친분꽤있다고 들음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건