NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리와 사진 찍은 제시카(오늘 제시카 인스타)

Comments

두번째 사진은 커리가 손가락으로 무엇을 가리키는거죠?

어허..!!

저리 아름다운 여성분이 남성분과 찍은 사진에서 여성분이 미치도록 부러운 적은 살면서 처음이네요 ㅠㅠ

댓글 읽고.. 제가 그 생각을 하고 있다는 것을 알았습니다.

어떻게 친분이 있는건지 궁금하군요 

셀럽 모아서 하는 식사시간이 잡혀있다는걸 본거같은데 그거 아닐까요.

유난히 커리의 이마만 눈에 들어오네요

제시카 너무 부럽다...

커리형 미모가 안꿀리네요

미래엔 나도 셀럽되서...!!

누구를..?

서장훈 선수 추천합니다.

이름이랑 인스타 아이디를 안봤으면 누군지 몰랐을 것 같아요

와 제시카도 얼굴크기 엄청 작을텐데..

머리크기빼면 비슷하네오..

드와이트도 보고 놀랬는데
이번 커리도 그렇게 소두로 본적 없었는데 막상 옆에 선 대부분의 남자들 보다 머리가 작아 보이더군요
그런 의미에서 론도 갈매기를 한번 보고 싶네요 하든은 좀 평범할 것 같은데 절대 아니겠죠

제시카 노래 가사에 커리가 들어갔던 적도 있는 걸로 기억하는데, 정말 팬일 수도 있겠네요!

보통 남자들 : 와 저 외국인 부럽다

매니아 남자들 : 와 제시카 부럽다

제가 쓰고싶은 댓글 그대로

두번째짤 사진만 봤으면 바다인줄 알았을듯

커리가 더 이쁜듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건