NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

차이나 카레

Comments

2번째 사진 클레이탐슨 아니죠?

니 자리는 항상 지켜보고 있다

실루엣이 닮았네요

탐슨 맞지않나요? 전 당연히 탐슨인줄 알았는데..

투어때는 커리4를 신고

한국에는 왜 커리 3 제로 코리아 에디션을 내놨을까요?

베이징에서도 이벤트시에는 커리3ZERO 베이징 에디션 (보라색)을 신은듯 합니다. 그냥 정발 보라색 모델인데 베이징 에디션으로 내놓은 느낌이네요...

이상하게 엄마와 아들 느낌이네요

워낙 동안이라..

보면 볼수록 커리는 결혼 잘한거라고 생각합니다. 저런 와이프가 있으면 사는게 즐거울거 같아요. 항상 응원해주고 긍정적인 느낌이 정말 행복해보입니다.

첫사진에 저긴 딱 1년전쯤 다녀온곳인데 1년만 참았다갈걸 ㅠㅠ

중국애들 엄청 크네요 어려 보이는데

한국에서는 관광지로 어디를 가려나요?

장충, 언더아머 강남점 말고는 아는게 없네요

어린애들보다 머리가 더 작네요

족장님....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건