NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

캐릭터일러스트~ 오랜만에 올립니다.

nba 선수들 캐릭터 몇장 그린김에 오랜만에 매니아에도 올립니다!

오늘로 3개월정도 개막 남았네요

빨리 개막하면 좋겠어요.

Comments

와 이런건 진짜 추천 안하고 갈수가 없네요!!

WR

감사합니다~

와 너무 귀엽네요.
대박입니다.

WR

와우 금손..!!

WR

칭찬감사합니다

르브론 머리숱이 너무 많네요

WR

헤어밴드로 가려놨는데 보이시다니...

진짜 귀엽습니다

WR

감사합니다~!

WR

정말 취향저격 탕탕탕

추천 하고 갑니다~

WR

뽀뽀는 사양하겠습니다 손님

린 너무 귀여워요!

앞으로 좋은 일러스트 종종 부탁드립니다

WR

네 감사합니다 ~! 또 그린다면 올릴게요

다들 뚱땡보가 되었네요

WR

요새 연습중인 그림체입니다

오...좋아요!

WR

감사합니다~!

hart님 기다리고 있었습니다. 언재나 좋은그림 감사합니다.

WR

기다려주셔서 감사합니다 조만간 또 올리도록 하겠습니다~~

그림이 점점 귀여워지시는것 같습니다 다음 그림도 기대하겠습니다.

WR

좀더 다양한 선수들을 데리고 올게요

으앜;;;;; 넘 구엽습니다!!! 

WR

감사합니다~! 코피까지...

으엌 정말 좋네요
린이 제일 마음에 듭니더

WR

린하고 커리가 잘나온거같아서 좋아요

좋네요! 개인적으로, 사진대고 얼굴 똑같이 그린 일러스트보다 이런스타일을 더 좋아합니다.

클린업에 조금 더 신경쓰시면 더 좋은 작품이 될 것 같네요.

WR

조언 감사드립니다. 직업이 이런계열이긴하지만 아직 캐리커쳐는 좀 미숙하네요 좀더 열심히 그려야겠어요

으허헉 귀... 귀엽네요

WR

더 귀여운 캐리커쳐가 나와야할텐데 말이에요

너무너무 귀엽네요!!!!

퍼가서 프로필로 해도 될까요?? 

WR

네~ 사용하셔도 됩니다~!

추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건