Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

드로잔의 세련된 풋워크

GIF 최적화 ON 
23.5M    1M

GIF 최적화 ON 
29.1M    1.5M
Comments

2번째꺼 더블 드리블 아니에요?

너무나 깔끔하지 않나요..?

아주 정상적입니다

더블드리블 맞는거 같은데요. 마지막에 공 잡고 올라가기 전에 한번 튀기는거 같은데 카메라가 윗쪽만 보여줘서 확실하게는 안보이네요. 

그냥 공을 손에 잡고 내렸다올리는거같아요~~

헷갈려서 프레임으로 돌려봤는데요 더블드리블 아니네요

아주 정상적인 펌페이크 동작이네요

조던이랑 코비가 즐겨하는...아주 많이본 무브

저기서 한 번 더 드리블치면 농구선수를 떠나 동네농구 수준도 아니죠.. 못 잡은 심판은 잘려야 되고요.

코비 무브 같은데

댄서같은 리듬감이네요

코...형!?

이거 안경짤 필요하다고 느낄 정도네요..

첫번째는 진짜 코비무브를 복사 붙여넣기한 느낌이었고, 2번째도 역시 코비느낌 물씬나는 무브였습니다. 코비키드 라고 해야하나?
코비를 좋아하고 따라하는(?) 선수들중 가장 흡사한 무브와 향기를 보여주는건 DeKOBE네요.

크.,,, 

3점도 엄청 잘 넣게 생겼는데 참..

잘할 때는 거의 코비죠.. 작년 시즌 초도 그랬구요 멘탈만 좀 강철멘탈이 되면 참 좋은 선수일텐데요

순간 코비가 오버랩되네요

밑에서 당하는 선수가 최근 대학 조기입학루머뜬 마빈배글리입니다. 현직 고교생인데 새싹을 사정없이 밟아버리네요  님하 잔디보호점..

WR

2019 드래프트 유력한 1픽이죠.  대학 조기입학 한다면 물론 2018에서도 1픽 일수도 있구요.

코비 같네요 두번째꺼는 정말..!

두번째 짤은 앤드원 불릴 수도 있지 않을까요? 여튼 멋진 스텝입니다

두번째 짤은 조던 느낌이네요.

인터뷰도 좀 세련되게 하지 그랬어...

둘다 완전 코비 빼박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건