Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

론조 볼의 BBB 농구화 벗은 효과

왜 자기 신발을 신으면 못하니... 

Comments

이런 비비빅

자음어 남발효과

아들 발목잡고 있었네요.

아들이 아버지 사업 말아먹네요.495 달러여서 신고 슈퍼플레이 하며 잘해줘야 팔릴텐데

효자는 못되나봅니다

마침 같은 연고지에 이름 난 효자가 있으니 만나서 배우는 것도 좋을 것 같네요.

둘이 붙으면 재밌겠네요

경기 중 트래쉬토킹으로 아버지 사업 얘기를 크흠

한쪽은 출전시간 드립 한쪽은 사업드립

WR

사실 샘플이 너무 적고 첫경기에서 너무 심하게 삽질했던게 있어서 그냥 재미로 보시는게 좋습니다.

하든이 편하긴하죠

반대로 이런 생각이 드네요.

'자...그럼 이제 이 꼬마가 이번 시즌 선택할 브랜드는 뭐가 될까?'

에어조던에게도 시큰둥하던 제가

이번 시즌 고작 신인이 신을 신발 브랜드에 관심을 가질 줄이야.

이런 관심을 바탕으로 "그"는 각 브랜드들과 협상을 벌이고 있을까요?

과연 "그"는 탁월한 마케팅의 고수일까요...?

bbB

명품신발인데 그깟공놀이에 신어서야 되겠쏘냐!!

손오공 도복같은 그런 효과일 수도...

줌코비나신어라

코비 신으면 득점이 폭발하고 하든 신으면 자유투를 잘 얻고 신기하네요 신발효과

검색 대상
띄어쓰기 시 조건