NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오랜만에 신발장수 시리즈입니다.

날씨가 기가 막히네요. 장마철 너무 힘듭니다.

습한 여름 잘 보내고 계신가요. 날씨탓인가 목디스크 탓인가 일하기가 너무 힘드네요.

아무튼 최근에 개인적으로 좋은 기회가 생겨서 열심히 작업하고 있습니다.

잘 준비해서 빠른 시일내에 알려드리도록 할께요~

오랜만에 신발장수 시리즈 몇장 올려봅니다.

mvp시절의 로즈

피어스형.. 은퇴식.. 해주겠죠? 

비스트! 빅벤의 앤드원 쵸즌원

카림 압둘자바옹의 아디다스 카림

이만사마와 컨버스 척테일러 입니다. 옛날엔 저런걸 신고 어떻게 농구를 했을까요;;

Comments

금손 잘 보고 갑니다~

갑자기 드는 궁금증이 있는데요.
Beast (짐승)이라는 별명 애칭 이
처음 붙은 선수가 빅벤 인가요?

요 몇년 사이에는 캐롤, 퍼리드, 네네 같은 선수들을 beast 라 하던데요.

그리핀 초년기에도 그렇게 불렸을 거 같구여.

빅벤은 당시 자기신발을 14.99달러에 출시했었죠

빅벤의 초즌원 은 제 페이보릿 농구화 라서 지금이라도 다시 재발매 됐으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건