Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

러셀 섬머 워크아웃

https://twitter.com/Cbrickley603/status/882130723582464000
제자리 드리블 후 슛팅 및 패스네요.
인게임 슛퍼센트 5%만 더 올리고 23득점 이상만 했으면 좋겠습니다.

Comments

절치부심 하는 모습이 느껴집니다

WR

파이어 했으면 좋겠네요.

행복해라.

WR

새벽 두시..

WR

밤에가서 새벽두시까지 한건지
새벽두시부터 한건지
코비보다 3시간 일찍 했다고 칩시다

코비는 10시까지 운동하고 12시이전에 자고 그냥 일찍 일어나는 아침형 훈련광쪽 아닐까요?

아무리 늦게 시합하는 운동선수지만 일반인만큼은 아니라도 운동선수에선 체고로

아침형 인간패턴일것 같은데요

이번 딸일화만 봐도 5시면 여간한 사람들은 자고 있을 시간이고 딸도 그런 제안에

응하는건 승부욕을 떠나 그런 아버지의 생활패턴을 봤기에 가능하다고 보는데요

러셀도 이번에 절치부심했을겁니다.그런데 2시까지 한걸로 추측해봅니다

WR

네 코비는 아침형 인간이겠죠.
러셀은 일찍일어났기보다 누가봐도 늦게까지 연습한거고요.
제가 적은건 '농덕 코비보다 더 농구에 미쳐서 연습한다'고 생각하자 라고 적은겁니다.

칼 갈고 있나 보네요. 잘해주길~

레이커스 피눈물 흘릴꺼 같네요. 러셀 올스타 가자.

WR

모두가 서부로 떠났으니 올스타 갑시다

1년만 더 기다려주지...ㅠ

뭔가 이상하다 했더니 네츠..

러셀.. 너무 아쉬운 선수

WR

랄가는 분명 후회할겁니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건