Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

10년 전, 오늘

10년 전 오늘은 레이 앨런이 월리 져비악, 제프 그린, 딜론테 웨스트, 2008년 2라운드 픽과 트레이드 되어

보스턴으로 입단한 날입니다.

Comments

벌써 10년

고독한에이스들.. 어쩌면 1번우승했기에 더 기억에남네요. 슬램덩크의 북산처럼요.

친구에게 이때 셀틱스 영업했는데,

그 친구도 이제 10년 셀틱스 농구 봤네요 

아 오늘이었나요...르브론 팬이지만 저때는 정말 흥분됐었는데...

그리고 딱 결성 한해 유일하게 보스턴 응원했던 시즌이었네요.

참 10년이란 세월이 빠르네요 

'아, 이제부터는 보스턴 응원해야겠다!'라고 생각했던 날이었군요.
저의 보수동 팬으로써의 시작의 날을 떠오르게 해주셔서 감사합니다!
진실횽과 만렙옹이 마주보며 웃는 사진이 왜이리 콧날 시큰하게 만드는지..

역사에 더 깊이 남을수 있었던 조합이었는데... 그래도 좋은 추억으로 남아있습니다

솔직히 피어스가 유니폼 들고와서 사진 같이 찍을때 좀 오버라고 생각했는데...

그 이후에 마이애미에서 더 오글거리는 이벤트를 열어버리는 바람에 저 사진은 오히려 귀여워 보이네요

와 이게 벌써 10년전이라니

가넷의 저 검은 옷은 참 멋있어요

시간 빠르네요. 정말.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건