Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

로즈라면 뭔가 해주겠지..시절의 로즈

GIF 최적화 ON 
34.6M    1.6M

GIF 최적화 ON 
35.2M    1.7M

GIF 최적화 ON 
35.9M    1.9M

GIF 최적화 ON 
10.5M    801K

Comments

이근 인가늬 스피듀가 아니쥬

로즈, 노아, 뎅, 코버...참 그리운 시절이네요

부저도 잊지마세요

이 당시에는 정말 불스의 또 다른 시대가 열리나 싶었는데...

그래서 불스의 팬이 되었는데...

중간계가 끝났습니다..ㅠㅠ

라빈의 돌파도 좀 보이네요 로즈가 더 빠르겠지만 

무지막지한 돌파를보니 예전멀게에 허세열전이 생각나는군요

저때로즈는 진짜 불스 대장이었죠.

정말 뭔가 해줄거야 라는 기대가 항상되던 선수였습니다 ㅜ

운동능력으로 수비수 입장에서 돌파 장소는 보이는데 못 따라가는...괴물시절

하지만

신은 그에게 운동능력을 지탱한 몸을 주시지 않았지..크큭...

두고두고 돌려보는 10-11 플옵 인디전이네요. 이 때만 해도 로즈의 프라임타임은 아직이라고 생각했었는데ㅠㅠ

2-3년안에 우승 할 수도
있을거라고 생각했는데..
참 그립네요..

축구 호돈신이 생각나는.. 운동능력을 못따라가는 내구도.. 호돈신이 02년 부활했듯 다시 부활하길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건