Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

진화하고 있는 벤시몬스

GIF 최적화 ON 
18.4M    1.1M

필라선수단 전원이 체육관 연습시설에서 거의 살고있다고 하는군요.

Comments

아무쪼록 다들 건강히만 풀 시즌 소화할 수 있었으면 좋겠습니다 

예전보다 슛팅 올라갈때 상체 밸런스가 많이 좋아진듯한 느낌적인 느낌이군요.

저 선수들이 잘만해주면 진짜 필라 인기도 엄청 좋아지겠네요. 기대 완전 됩니다.

개인적인 생각이지만 저 영상에서 시몬스 슛폼이 듀란트 왼손버젼 같네요

정말 딜리버리랑 릴리즈만 부드럽게 되면 거의 슛폼은 듀란트

다들 저보다 어마어마하게 커다란 몸땡이들이지만 넘나 대견해요~
뭔가 착실히 커가고 있는 자식들 보는 느낌!!

필리, 밀워키 등의 영건 팀들이 동부에 새바람을 일으켜주면 좋겠습니다. 물론 보스턴두요.

펄츠 필라가면서부터 스퍼스 외 응원할팀이생겨 좋습니다!

엠비드 착지할 때만 좀 부드럽게 하자. 필라 화이팅

아직 슛쏠때 팔부분이 많이 뻣뻣하고 어색하네요.

태클은 아니지만 저 영상은 2016년 6월에 스퍼스 루키인 디죤테 머레이와 함께 연습한 영상입니다.

그래도 대학때에 비해 슛폼이 점점 개선되고 있는건 사실인 것 같아서 기대 중이에요~

보면 볼수록... 왼손 르브론 같네요

저번에 덩크는 완전 판박이고

슈팅메커니즘도 나름 좋아졌고 그게 왠지 르브론느낌이 물씬 나네요

슛은 기대가 안되네요 같이 슛던지는 친구가 훨씬 좋다는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건