Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

야구와 농구의 두명의 콩

제임스 하든 2015,2017 MVP2위
제임스 하든 2015,2017 MVP2위
폴 골드슈미트 2013,2015 MVP 2위
폴 골드슈미트 2013,2015 MVP 2위
휴스턴 팬분들은 아쉬우시겠습니다
휴스턴 팬분들은 아쉬우시겠습니다
저도 디백스 팬이여서 콩까는 선수있는 팀의 팬기분을 알죠
저도 디백스 팬이여서 콩까는 선수있는 팀의 팬기분을 알죠

Comments

전 콩진호 프로게이머가 웃습니다.

전 콩진호 프로게이머가 웃습니다.

야구하면 저는 웨인라이트가 생각나네요..린스컴에 밀려, 커쇼에 밀려, 쿠에토에 밀려

만년 콩라인

WR

콩라이트도 있네요 린스컴 할러데이 커쇼에 밀려 3번이네요

2등도 잘한거야!
2등도 잘한거야!

콩라웃도 있습니다!
콩라웃도 있습니다!

mvp도 콩번 받았죠

홍진호 2등 가지고 놀리는것도 질리네요
홍진호 2등 가지고 놀리는것도 질리네요

두 선수 모두 MVP 2위를 두 번 했군요 !!

두 선수 모두 MVP 2위를 두 번 했군요 !!

두 선수 모두 2년 간격으로..
두 선수 모두 2년 간격으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건