Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이해할수 없는 조던의 트리플 클러치

GIF 최적화 ON 
9.2M    1.3M

이해할수 없는 조던의 트리플 클러치

상대편도 놀란다...

Comments

상대팀 선수 놀라서 일어나려다가 앉는건가

0.1초간 팬의 심정으로 돌아간 듯 하네요.

단순 점프력만 높아서 할 수 있는 동작은 아닌 것 같네요. 어마어마합니다.진짜

단순 점프력이 아니라 공중에서 밸런스가
좋아서 그런거라고 했던거 같아요.

어떻게해서든 은퇴후에도 역대급 장면으로 사람들 마음속에 농구의 신으로 남으려는 쪼잔함덕에 나온 플레이라 생각합니다. 

맞습니다... 매직을 앞에두고한 더블클러치도 

조던은 공중에서도 안정적이지만 착지가 정말 안정적이네요. 조던 하이라이트를 보면서 다칠거 같다는 생각은 한번도 못해본거 같습니다.

블랙캣 그 자체죠.. 

어쩜 저리 사뿐히 착지하는지

저런거 보고 나면, 농구하기 싫어질 듯.

이 장면 슬로우로도 있어서 진짜 3번을 움직이나 몇십분 동안 쳐다본적도 있었죠.

트피를크러치로 결론내셨나요?

조던 점프력이 느바 역대급이라고 하면 반박의 여지가 생길수도 있지만 밸런스는 가히 역대급인것같네요 평상시에도 대단한데 그걸 점프후에도 유지하는게 대단합니다

볼 때마다 말이 안된다고 생각합니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건